Neverwinter Online

7.9
()

Событие "Нагоняем упущенное" в Neverwinter

До выхода крупного модуля "Восстание" осталась одна неделя. Разработчики решили поощрить игроков, ускорив прогресс и подготовив их к новому контенту. С 9 августа можно развиваться в два раза быстрее.

13 августа состоится релиз патча, а до этого момента можно воспользоваться бонусом в х2 для очков опыта, профессии и очков славы. Персонаж и спутник получат больше опыта, за PvP выдадут бонус славы.

Также во время события "Нагоняем упущенное" можно будет сделать в два раза больше поручений из-за пониженных затрат мотивации. Бонус к опыту в MMORPG активен на убийство мобов, молитвы и квесты.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Neverwinter Online установлено дополнение "Avernus" Путешествие сквозь ад в Neverwinter Avernus на PC начнется 30 июня Neverwinter online: Дополнение "Infernal Descent" теперь доступно на консолях
Комментарии (6)
Кто знает экономику зена и аб пофиксели в игре?
Хотя после 10 с играных модулей все ровно нет особого желания возвращаться, это и новая система крафта.
Миша Мехарь
А мне в свое время хватило неубиваемых берсов,которые один вс 4 убивали всех,ну и пей ту вин. Хоть и игра в свое время мне понравилась было весело с людьми пвп-шится и проходить данжи.
Но конечно система гринда там ппц и с каждым обновлением становилось все адовее..
поздняк метаться - хорошо начали но быстро слились
Modrin
Да игра была веселая, но грайнд меня таки достал, это и система крафта. Уверен что ситуация с берсами все также не изменилась, баланс они там не особо кардинально меняли за те 3-4 года что я играл. Ну и не возможность найти хороший группы без авто подбора в данжи, а сидеть полтора часа в протекторате искать группу практически невозможно играя не за берсов, хилов, или палов, конечно плуты несильно хуже берсов но с выходов Чк стало практически невозможно найти группы всем остальным Дд классам, кроме берсов конечно.
Миша Мехарь
Миша Мехарь написал:
Уверен что ситуация с берсами все также не изменилась

Да нет говорят изменилась уже после моего ухода. Я играл со старта где то год,может быть полтора. После уже все. Но свой фан я получил.
Хотя если ты играл 3 года знач не изменилась:))))

А так когда пошла эта мута с пей ту вином,я как то забил на игру.
Миша Мехарь

Небольшая память осталась:))

Во 5 лет назад. Эх скоко времени прошло.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.