на главную
об игре

Есть ценители серии игр (книг) Forgotten Realms???

есть??? Для тез кто не знает нпн и есть forgotten realms(чтоб не было: а какое это имеет отношение к нвн)(просто было такое)))

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Да здраствуют модеры!!!! 1ый нормальный чел!!! а ценитель книг или игр. я и то и другое)))

Люди а всё таки что такое Forgotten Realms
P.S. Вопрос ещё более "не в тему" все ли игры серии Forgotten Realms построены на правилах D&D или это одно и тоже . . . вообщем ответе хоть что-нибуть а то у меня такая каша в голове.

Я ценитель и книг и игр серии ФР.

Forgotten Realms - мир, придуманный американским писателем Р. А. Сальваторе. D&D - настольная ролевая игра по ФР. По ней создан, в частности, НВН.

ВЦ????

Отлично. Тебе давно пора помыться.
Модератор.
З. Ы. Удалены были только те твои посты, которые были в удалённых темах.

Очень нравятся книжки по ФР. Прочел трилогию Темный Эльф + еще несколько книжек от Сальваторе. Надо бы еще себе книжку про Аватаров прикупить. Игры тоже, правда играл только в Демон Стоун и НвН, но и этого хватило вполне =)

2Dzirt Do Urden
Уважаемый смени себе ник пожалуйста, не один ты любишь темных эльфов!!!

2--Ripper--
"Аватары" скука смертная и написаны "тяжелым" языком. Лично я читал и плевался. "Принц Лжи" куда интересней. Хотя если интересно все, что связанно с "Королевствами", то прочти.

2takedamage
Не срывай на других свою злость! Успокойся, сядь книжку почитай, а если не умеешь то бейся башкой об стену. Люди на форум приходит не для того чтобы твою матершину читать!!! :-\

2 Dzirt Do Urden
У тебя кстати ник не прально написан. Это русские переводчики так перевели, на самом деле должно быть Drizzt Do'Urden. Наверно посчитали, что русским нельзя преводить как Дриззт =)

2 Helevorn: Ну, не правда, Аватары написаны нормальным языком. Даже в Максиме перевели все просто на 10-ку. Прочитал Тантрас за день, вот это штука! Никогда раньше такого за собой не замечал.

Так же являюсь ценителем игр и книг про Forgotten realms, даже скопил небольшую библиотеку (ну что средства позволяют). Из игр конечно выделяются Baldur's Gate, NWN, Icewind dale и Demon Stone. Хотя последняя РПГшкой не является, но мне очнеь понравилась.

2 Ilerien Phoenix: На самом деле создателем Забытых королевств был Эд Гринвуд в 1987 году, ставший известным после опубликования книг о маге Эльминстере. Сальваторе же создал мир темных эльфов и известого всем Дзирта (Ну или Drizzt'a, тут как кому удобней).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights