на главную
об игре

Игра по сети

Можно ли играть в игруху с друзьями по сети, но не через сервер(!)??? - в общем в обычную локальную игру

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Ну насколько мне известно, сервер в любом случае придется у себя запустить кому-то :) Хотя я могу и ошибаться.

можно, только разные сидикеи каждому компу дайте.
только вот проходя кампании несколькими игроками, могут возникнуть непредвиденные трудности у тех кто подключился. так как ведущий в партии персонаж ответственный за взятие и отчет заданий, как правило сервер.

А как и где изменить CD-key в Neverwinter''e??????

В папке с игрой есть файл nwncdkey.ini, в котором прописаны ключи.
А генератор ключей (маленькая прога), где-то тут (на серевере) волялась.

Распишите плиз поконкретнее чё где взять, куда положить, что включить и т.д. и про CD key......РАССКАЖИТЕ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!!! :)

Ириша, ты когда-нибудь играла с друзьями, например, в Старкрафт по сети? Или Кваку?
Вот тоже самое и НвН. Принцип работы тот же, он у всех игр одинаков. Один человек создает на своем компе сервер, остальные к нему коннектяться. Все. Разве что настроек сервера тут поболее, чем в Кваке. Что еще непонятно?

Хотя я советую на париться с сервером и не загружать компьютеры друзей, а играть на самом лучшем сервере рунета по НвН - Gem of the North. На правах рекламы Ж).

Разные сидикеи реализуются следующим образом...
Идешь по ссылке, которую тебе предоставил господин по имени Fenrix666. Там лежит генерилка ключей, включаешь ее. Генеришь себе строчку ключа, копируешь ее в файл nwncdkey.ini в папке НвНа. Повторяешь то же самое с остальными строчками. Все. Теперь вероятность того, что твой сидикей уникален очень высока.

советую сразу сгенерить много ключей, для себя и остальных игроков. на каждого по три. по сетке плохо играть тем, что дмом должен быть кто-то из вас, а найти нужного вам опытного дма в реале нереально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights