на главную
об игре

Как избавиться от кривых?

Накопил кривых чаров-давит на психику :( ,очень хочу удалить. А кнопка удалить перса залочена.Это вообще возможно?Спасибо.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Никак.
На данный момент не возможно.
И если я не ошибаюсь, администрация отказалась от этой затеи вообще.

Думаю, что причина этому то, что если скажем я играл некоторое время чаром Х, его удаляют, приходит другой игрок и создает чара Х, вводя других в заблуждение.

ПС. Может это и не причина. Но я например, только из за этого бы отказался от стирания чаров.

Алекс! А какое тогда мах. кол-во чаров допускается?Спасибо.

Я вообчето, не особый знаток, я такой же игрок как и ты, все что я знаю беру из этого форума(на котором мы щас сидим) и из этого http://forum.nwnights.ru/

На мах. кол-во вроде нет ограничений. (Теоретически они наверно есть, но кому нужно создавать десятки чаров)

Ну техническое ограничение может быть например 255... Или даже 65535. Ты сможешь столько чаров создать? =))

Голосую: я за то чтобы лишних чаров можно было удалить.
Толпа идиотов 1 левела, не тока моих (!), дествительно давит на психику.

Объясняю фишку... Зайти на чужой акк и посмотреть что там за герои (соответственно и удалить персонажа) можно без проблем, ДАЖЕ ЕСЛИ аккаунт защищен сд-кеем (защита только мешает зайти чарами в игру). Поэтому если ввести возможность удаления чаров, то думаю много у кого аккаунты подчистят какие-нить "юные хакеры". При чем, возможность зайти на чужой акк нельзя пофиксить возможностью сервера (поправьте меня если я ошибаюсь), это косяк мультиплеерного клиента нвн.. кто знает тот поймет.

Новое на форуме Neverwinter Nights