Монахи
Комментарии:
190
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Pravilno prokachenii monk eto strashnii vrag. S kuchei immunov, ne probivaemimi spas broskami horoshei atakoi i klasnim AC sposoben tvorit chudesa. Esli je u nego i shmotki realnie daje NE kastomnie on smojet razrivat vse i vsia. "mege krutie fighteri" so svoimi "Sdelai_Sam veshami" mogut ne tak silno orat, chto oni overpower. Sili primerno ravni, vse zavisit ot prokavhki oboih charov. Na 20 lvl moi monk delal 7 atak za raund, pervie chetire on vistrelival kak iz avtomata, s atakoi 27. Prichom, u menia bila toka odna horoshaia vesh-> eto hast-bronia, monk only. a 9l videl bron +5ac i hast... eto kastom... s Magami vse namnogo legche. Odet amulet +5 universal s kolcom +3 universal eshe kakimi nibud shmotkami pribavliaushimi k spasam i konechno geroicheskim immunom k magii na 20 lvl = 30. delaut ego pochto neuiazvimim dlia magii. Est konechno overpowernie Isaaki, no 9l ne dralsia 20lvl monk na 20 lvl wizard poetomu ne znau chto i kak. znau toka chto Isaaki Vampirov menia ne probivaut - magic resist... vsem spasibo za vnimanie =)
Обычный чистый файтер рвет монка как грелку. Монк нужен лишь для мультикласса или для отыграша. Боец неплохой, но не фонтан...
Усилить ловкость за счёт силы, это некий тактический приём, т.е берётся фит изящество с оружием и парамер ловкости отвечает за параметр силы. Тем самым убиваешь 2-х зайцев.
Млнах и Волшебник два самых сильных класса. По достижению 20 уровня, в связи с иммунитетом к магии, монах рвёт всех и вся.
По моему монки очень сильны! Если против кастеров то базара вообще нет , а вот с войнами сложнее но .....
И их он мнет как щенков этт точно ...
Вот сам решай .
а по русски слабо написать?
Сам являюсь скромным монахом со светящимся синими глазами. Коллеги Давайте решать как валить Магов 20го с их таймами и исааками. Всех остальных валю. Я выдерживаю от 1до трех таких пачек - это к слову. Итак?
Вот первый пример как валить кастеров. Включаем хайд и тихонько пробираемся к магу.....
Хайд теперь они не видять - значит все гладко! Подходим и .......
Оглушаем , а потом (сразу же) сбиваем сног. В итоге маг легко допиннывается и когда встает все еще оглушен. Штоб он ниче не колдовал снова добавляем ему огл. кулаком в морду и сшибаем.Все!
Повторять до полного удовлетворения! :))
У многих иммун к оглушению и кнокдауну.
Мда.. Даже с иммунами мы их сделаем, только нужно подойти. А по поводу хайда. Мы же не шедоудансеры - и при обнаружении нас не можем уйти в хайд. Даже если дринкнем инвизбл. Все равно проблема. Маг делает ТС/хэйст/ТСТру сиинг/ТС Азя/Азя/Азя... и тут мы падаем...
Ваши предложения?
Хотя говорят В Хордс уберут ТС и все заклинания против которых нет спасов. Что вы про это слышали?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу узнать как народ относится к монахам. Как они в игре и как правильного монаха развить.
А то я как то сам не очень все ето понимаю. Подскажите плз.