на главную
об игре

Name Plane...

Администраторы. Прошу переименовать моего чара Натали "Кровавая" Чикодили. Акк Natalisia. Дело в том, что из-за кавычек ("") мой чар мешает работе сервера. И меня поэтому отправили в нэйм плэйн. Вместо (" ") поставте (' '). У персонажа 13 лвл поэтому очень хочется и продолжать им играть! =)

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Иди вот сюда http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=91&st=0
и там подай заявку.

ЗЫ. Думал что я один кровавый. :)

Че то я там не могу отписаться... Если не трудно, кто-нибудь мою заявку туда перетащите.

Напиши тут ID, его видно при заходе на сервер.

Акк Natalisia, имя Натали "Кровавая" Чикодили, ID 1457

А через какое время тебя переименуют???????????????????????????

Да, господа, я вообще в шоке от этой системы, которая называется не правила, а БЮРОКРАТИЯ, не иначе.
Я допускаю, что мое имя - Облин может расцениваться админами как нарушение условий создания персонажа(пункт имя персонажа), но когда я наблюдал издевательства по поводу вот таких кавычек "name", а не 'name', это уж, извините, перебор. При все моем уважении к DM'ам, хочу отметить, что нельзя оценивать имя персонажа только по своим субъективным критериям. Намример, если человек захотел написать 'крусэйдер', то это вовсе не означает, что должно быть по мнению ДМ'а 'крестоносец'. Или фамилии и имена переводятся на другой язык? По этому случаю вспоминается анекдот:
Прибегает Петька к Василию Ивановичу и кричит:
"Василь Иваныч, к тебе маршал Голубох@ев приехал!".
Василий Иванович в ответ: "Петька, сколько тебе раз говорить, что фамилия Блюхер на русский язык не переводится?".
То же самое наблюдаем и здесь.
Еще одно, как то создал я чара, по всем правилам имени - Al Rashid Ibn Saddim.
Чем не понравилось? Или стоит Россиянам и другим людям из бывших республик использовать ничего не означающие америкосовские имена? Думаю, что лучше назваться Федор Говнюков (с), чем блин John Smith, Bill Gates, Tom Sawyer? Маразм. Тут что, простите, ДМы проводят проамериканскую политику? И это ролеплейно? Как написано в правилах, персонаж должен играть ака жить в соответствии с именем. Не хочу называться долбаным американским именем и фамилией, что мне теперь делать? А на шарде, кто то назовется, например Мвумбе Нкхера и захчет отыграть за мавра, что ему тоже нейм бан?
В общем, думаю позиция понятна.
Сообщения от администрации форума forum.nwnights.ru до сих пор нет, как я могу подать заявку?
Просто, в реальной жизни бывает много случаев, когда из-за каких-то неправильно поставленных кавычек или запятой бюрократы вас пошлют лесом и вы потеряете кучу времени, если не хуже. Если, не дай бог с Вами произойдет вышеупомянутый случай, вспомните, пожалуйста мои слова, тогда, возможо Вы поймете о чем я говорил.
Благодарю.
P.S. Present Name "Облин", ID "4151", Login "BetaTester", New Name "Padre El Nico" с Вашего позволения

Народ тугой совсем пошел. Облин. Есть правила. Читаем правила. Потом думаем НАХ*Й все это в предыдущем сообщении написали.
Если осоюо тугой пиши варианты своих имен. Будем популярно объяснять каким пунктам они не соответсвуют.
И ХВАТИТ ГНАТЬ НА АДМИНОВ. они тоже люди. Твой Нехма Мвангва, отыгрывающий мавра(гипотетически), это объяснил ДМ-у? или может этот мавр с голубой кожей и национальностью Халфлинга? Еще бы его не забанили. Еще раз говорю ЕСТЬ ПРАВИЛА. они не такие большие как гражданский или уголовный кодекс Великой и Могучей Матушки России и с ними не так затруднительно ознакомиться.

я в шоке. там даже меньше чем я представлял. ВСЕГО 23 строчки. ДАЕШЬ ПРОСВЕЩЕНИЕ. ДОЛОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО

2 Oblin. Ты б глянул на карту Фаеруна. На ней ведь ясно виден Леилон и совсем нет России и даже Мавритании там тоже нет. И при чем тут проамериканская политика? Ну не может быть Федор Говнюков в Фаеруне, нет таких имен там, хоть ты лопни.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights