Прохождение "Проклятия Левора"
Комментарии:
608
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Народ! Если кто ещё играет, или помнит ...если потерял валун, который нужно вставить в паз в полу склепа в Тсурлагольском лесу, то всё потеряно? Не видать доспехов? Есть какой-то выход? Выкинул под прикрытием Тролля по глупости, когда Монерон отправил подрывать лагерь.
перечитала кучу форумов и похожих проблем с маршрутизаторм,там ребятам советовали перенестись в другую локацию через DebugMode,набрав команду,даже нашла точно такую же проблему на другом сайте,баги релиза по пр.лево.,некий Storm тоже застрял в астральной,точка выхода таверна,где пишут вернуться обратно только в астральную комнату,но решил проблему через DebugMode,но какую команду вводить не имею понятия.хотелось выкинуть ноут в окно.максимум могу переместиться в абсолютно закрытое помещение,комнату НО в той же таверне.а нужно в город.улыбнула игрушка с лошадкой)))
да ранних сейвов нет,только два сохранения уже в такой ловушке.перезапуски игры,авось прокатит и вернусь в город не помогает
Seamni1
Из этой засады вроде нету выхода. Вариант либо загрузить старые сейвы и разрулить квест по-другому, рассказав все шариткам, либо передвигаться всегда по стенам и свалить в следующий модуль)
привет игроманам) тоже решила вспомнить старое былое,и застряла по собственной глупости((( много лет назад играла в дисковую версию игры с багами,этот квест с доилкой расстраивал,не могла пройти,помню если устал,то глючил маршрутизатор,не переносило в другую точку,потому что базарил постоянно,что устал.сейчас играла абсолютно без багов,разработчики молодцы,все подправили,плюс вычитала что лучше игру качать.застряла в астральной комнате,поспешила,отдохнула,сохранилась,видимо нажала остаться в ней и единственная точка выхода оказалась таверна с черным рынком,все ужасно обидно,потому что на закуску оставила белектора с его шпаной,затем зентаримцев и шариток продумала как завалить и грамотно валить с города в андру.так как оных убивала но нарвалась на непроходимую засаду,теперь думаю ее можно избежать.не читер.подскажите как вырваться из ловушки???
Привет всем) Буду благодарен за помощь.: Решил тряхнуть стариной и прошел 2 модуля пока. Запоролся на 3-ем. Момент, когда Мэр дает ключ от канализации. Спускаешься туда, а дальше дорожка на право - дверь закрыта и не взламывается и, дорожка на лево - довольно большой путь сквозь толпы крыс-оборотней так же заканчивается закрытой дверью. Облазил в канализации вроде все, что было доступно - ключей дополнительных нигде нет. Так же облазил все 4-ре доступны башни - 2 в северном районе и 2 в южном (9-ые и 12-е) - не нашел в них скрытых дверей, долго лазил. Задание с амулетом пока не выполнял. Прохождения и видосы не помогают.
Milton47
Дверь справа можно вскрыть имею хотя бы одно очко взлома замков и хорошую отмычку или перепрыгнуть с помощью консоли. Нужная башня находится прямо за Бродячим Котом.
yarga86
Ну так попробуй для начала старые сейвы загрузить.
Народ! Раньше, еще давно играл - все норм было. Решил вспомнить старое, былое - глюкануло. После убийства Винсента (псевдовампирчика). Капитан Бренг просто не хочется со мной базарить и говорить где дворфы. Маг, стоящий рядом тоже молчит... Помогите ^_^
Хелм ми!!!не могу выполнить два действия!!
1:в горящем доме найти ключ во втором модуле сразу где госпитоль в дальним нижнем углу!пишет что нехвотает воздуха или что я нервничаю и не могу говорить!причом я осматривую трупы!!!
2:не могу понять оплавленный ключ для чего нужен смотрел прохождения выполнял осмотр в торговом доме на 2 этоже и ходил насклад и не понимаю что там делать думал скрытая дверь паролеми зделал обнаружение и поиск =11 и магия видеть невидимое и инфрокрасное зрение не находит!!что делать то?
Иди на верх карты от башни вроде бы. Если тебя остановит орк и начнёт разговор, то ты на нужной локации. Ищи там пещеру. Кстати камень кторый тебе даст орк не аыбрасывай, он в склепе понадобится.
Где находится пещера с бомбами которые нужно взорвать во второй части?
Где в верхнем Хаспуре находиться пещера в Тсураголь? Ви говорит что она на юговостоке по тракту немогу найти
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1 Меня почему-то не пускают в Арбону. Подхожу к воротам и днём и ночью всё равно закрыто . Почему?
2 Когда я прошла с Ви паучий лес загружаю модуль и остаюсь практически без всех своих вещей . Как жить дальше.