Срочно нужна помощь: игра дико тормозит
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обнови дрова на видюху, мне помогло.
пробовала, не помогает. Тем более со старыми драйверами игра раньше (до переустановки Windows) работала отлично
У тебя материнская плата не на VIA чипсете?
нет
Если у тебя НВИДИА карта, то проверь не поставил ли ты драйверы Майкрософт, так же возможно, что если у тебя видео карта старои модели типа МХ то на нее нужно ставить старые дрова.
В принципе, у меня, например, 4MX 440 и почти не тормозит. Правда, дрова прошлогодние, но не такие уж и старые :) .
Вспомнил! У меня тоже жутко тормозила, пока я себе не поставил дрова OpenGL. Там, кстати, с игрой какая-то тестовая утилита поставляется, с помощью которой можно наличие этих дров проверить.
А вылечилось это дело скачиванием с сайта производителя видюхи родных дров.
Скорее всего ты просто забыла про какой-то драйвер. Когда у меня была карта на VIA, я забыл установить AGP драйвер, и это вызвало торможение во всех 3д-играх.
Если разбираешься, проверь настройке в БИОСе. Может, он тоже что-то пресекает. То же ускорение AGP.
нет, все драйвера у меня установлены. Тормозит тока эта игра, все остальные работают хорошо
У меня тоже только NWN тормозил, и всё из-за OpenGL. В директории с игрой есть файл nwconfig.exe - запускаешь, жмёшь "сменить", затем сканировать или(и) тест - в результатах увидишь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди добрые , помогите, пожалуйста! Недавно переустановила Windows естественно игра стерлась, а когда я ее снова установила, игра стала дико тормозить ( причем видеоролики идут нормально, а вот сама Neverwinter nights тормозит страшно). Что делать, посоветуйте!?