на главную
об игре

Акелла продаёт CD-кеи за 300 рублей

Я думаю, что 300 р. - это нормальная цена для тех, кто хочет играть на шардах. Плюс 2 DVD-ка, не надо качать весь образ, у кого интернет дорогой это важно. Способ патчить комрады уже нашли. А если учесть, что пиратка стоит 240 р. , то получается, что ключик стоит всего-лишь 60 р. Так, что не всё так плохо ;)

Комментарии:  14
Ваш комментарий

И вот к чему ты написал то, что все и так знают?

Акеллу только ради ключа и стоит покупать. Способ патчить не очень тривиальный. Кстати, кто-нибудь пробовал играть на шардах пропатченной акеллой, все нормально?

А что это за ограниченная серия с картой и прочим, когда выйдет, хочу такую приобрести она у нас будет и как дорого стоить будет?
а в игре есть такая же хретотень с квестами помощьников, когда они прокачивают уровень продолжается история?
помню в первом нвн очки за убийство делились между всеми участниками похода(наемниками,животными,призванными тварями) и иногда приходилось играть одному, а тут слышал такого нет и можно смело ходить пачкой это правда?

Автор убей себя.
А как ты думаешь, почему акелло носит статус локализатора ?! или это просто так ?
А почему игра продаёться как офф. лицензия ?

Когда я покупал, мне вообще было плюват на ключ.
Я специально ждал лиценз, а в итоге купил практически такуюже пиратку.
Которую незнающий человек , если ему не показать некогда не пропатчит.

А окелло как сайт не работал так и не работает.
Окелло желаю как мажно быстрее закрыться.

да это засланец из кАкеллы :))

да это засланец из кАкеллы :))
[RE]
засранец

Собственно, 300руб за CD-Key для игры в инете - это не дорого! Америкосы за него как минимум в 3 раза больше платят, даже если скачивают D2D версию... К ней идёт 2 ключа - CD-Key и ключ для старфорс проактив на 3 активации. Профукал - покупай снова! И то дороже стоит. :)
Всё остальное кроме CD-Key в акелловской "лицензии" имеет ценность ровно 0 руб 0 копеек

кстати, не скажи. сд кейчики у их от 5.99$ до 15.99$ в зависимости от игры. обычно баков десять, что меньше наших 300р.

даже на вов сд кей 15 баков, при том, что там оплата за месяц такая же

Бла бла бла....

Во первых, окелла в топку
во вторых окелло продаёт не ключ а игру
(которую она забаранила своим рёсификалием)
В третьих ключ это приложения к лицензионной игре.

окелло всеголишь барыги которые и живут тем что перепродают , притом изгаженный товар.

SaintPhoenix Ещё раз подчёркиваю, акелловскую версию имеет смысл покупать только в одном случае, если нужен лицензионный CD-Key для игры в интернете. Саму же игру лучше скачать нахаляву/попросить записать знакомых (релиз от PROCYON рулит, никаких проблем с запуском любой пропатченной версии!). Кстати, видел в продаже акелловскую версию за 270руб - как раз около 10$. Я всё таки не верю, что лиценз. ключ для NWN2 можно где-то купить дешевле... =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2