Генерация ГГ
Комментарии:
167
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Bard2006
Престиж - классы так и зовут, ппотому что их позволяют взять за какие-то заслуги или выполнение каких то требований. Выполнить требования для престиж классов в НВН2 по большей части можно после 7 уровня. Если у тебя перевод от [RUS], то во время поднятия уровня при выборе класса подробно расписаны все требования для получения престиж классов. Разумеется, надо заранее спланировать, какой престиж класс хочешь взять.
Что касается создания персов как таковых, то это такая обьемная тема, что можно писать целые тома. Постарайся определить каким ты хочешь видеть своего персонажа: бойцом ближнего боя, или спеллкастером( пользующимся заклинаниями). Собственно, для каждого класса указываются в описании наиболее необходимые споссбности: сила - воинам, ловкость -ворам, мудрость - клерикам и друидам, интилект - магу, харизма - колдуну и чернокнижнику. Следует стараться чтобы эта характеристка была как можно выше. Для аркан кастеров (использующих тайные заклинания) так же важна конституция для увеличения хилого здоровья и произнесения заклинаний.
Ах да. Выбирая расу, надо знать заранее решить какого класса будет перс. Для вора следует выбирать эльфа. Для прочих надо смотреть на конкретные преимущества расы и как они согласуются с выбранным классом.
Чесно говоря, вопрос такой обьемный что руки опускаются писать трактаты.
Былоб намного проще, что нибудь подсказать по конкретному персу.
Migg
Сенкс за пояснение!
Так кого же выбрать и кем будет интересней играть?
Bard2006, это зависит только от твоих личных предпочтений. Но я бы посоветовала выбрать героя с развитыми навыками дипломатии, запугивания или блефа. Появляется много дополнительных опций в диалогах - и много возможностей избежать битвы. Кроме того, во второй главе разговорные навыки могут сильно пригодитьмя в одном из важных квестов. Хотя с другой стороны, если играешь в первый раз и испытываешь трудности, может, лучше будет взять бойца, т.е. персонажа с упором на физическую силу. Лично я всегда играю спеллкастерами и чаще всего - бардом.)
Спеллами нужно уметь пользоваться! И иметь какой-никакой опыт игры, чтоб знать какие спеллы выбирать. А с воином проще - качать всё на силу и брать фиты, которые, хотя бы по описанию, могут пригодиться воину. Тем более, что фитов у воина немало. Хотя, для многих хороших, даже нужных фитов нужно иметь инту 13.
"Выносят за считанные секунды"???? Тогда точно бери воина.
При распределении очков жми "рекомедовано", если совсем так всё запущенно... жить будешь долго, но мучительно))))))
Ну я хотела и магией пользоваться и мечом владеть, а если брать война и волшебника например то при распределений очков не знаю на что их тратить толи на инту то ли на силу или на ловкость :))
Многие пишут что не интересно играть войном, я решила попробовать пройти колдуньей или волшебницей но опять тот же вопрос кем будет интересней играть? и кто лучше???
В общем, лучше всего, наверное, пройти воином. А потом, при втором прохождении (если возникнет желание), попробовать какой-нибудь другой класс. Помню, когда играла в первый НВН, то именно так и делала. Сперва играла бойцом и все проблемы решала с помощью проверенного метода "секирой по башке". Потом попробовала и другие классы. Спеллами действительно трудновато сражаться, если нет опыта. Так что бери бойца.) Все равно с первого раза тебе вряд ли удастся создать идеального героя.
Что за зверь такой этот священник? Сказано что он типа может и оружие применять и магию использовать!?
Монахом лучше всего....) сложновато порой но нормально.... ну это ИМХО)
для воина нужно много колбочек с заживлялкой...
рулят кстати друиды, у них и с магией вопросов нет и ежли хочеш подратся без спела - пожалста, превращайся в животину какунить...
вот тяжелей всего мне кажется (престижи даж не рекомендую смотреть): бард, палладин
из оригинальных - последователи красных драконов)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем! Знаю глупо но решила написать, я все ече не могу проити первую главу так как я никак не могу определиться какой класс и расу выбрать, а тех кого сохдаю у меня слабыми получаютя и их выносят за считанные секунды и престиж классы не дают :(( Заранее благодарю!!!