на главную
об игре

Коды к NWN2 не работают

После введения кодов способом, указанным в соответствующем разделе, в игре ничего не меняется. Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить? Заранее благодарна.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Ну ты прикалываешься!) Даже Я - тот кто в жизни не имел дел с читерством(всмысле никада не применял и применять не буду, зато могу проверить если нужно и как сделать читерство... Короче читы - ОЧЕНЬ НЕХОРОШО! Не из-за того что там чето убивают) а из-за того, что это как наркотики... Потом не захочешь играть в то, что не поддается читерунгиру)))

Не знаешь как применять читы, не хвастайся своей бестолковостью

Если кому нужны читы, пишите мне на мыло: scorp15_15@rambler.ru вышлю вам файлик. На форуме публиковать не буду, т.к. там очень много кодов (больше 1800) на все возможные способности, магию и т.д.

И еще, у меня был глюк с кодами. Ввожу DebugMode 1, а мне в ответ - неверная команда!!! Но с этим разобраться довольно легко. Сохраняем игру, а затем загружаем ее. Вот и все!

Ладно бы втихомолку читерили...Так нет, об этом надо во всеуслышанье заявлять)

Перестаньте завидовать, применяйте читы они для этого и созданы

Что только не делал, но коды не работают, может кто что-нибудь посоветовать?

2Nimane
Попбробуй арт мани, или подобное. Как вариант поисчи где нить в инете тренер.
А вообше коды это нехорошо, убивают весь смак от игры.

ЛУЧШЕ ЛОМАТЬ ЧЕРЕЗ Artmoney можно повишать или понижать себе уровень я колдун 185 уровня и в день я могу 40 использовать метеоритний дождь и у меня 1500 хп

DebugMode 1
dm_god
DebugMode 0

Если именно в такой последовательности и именно в таком регистре коды не работают, то тогда попробуйте ввести их еще раз. У меня помогало. Потом, если вы хотите дать бессмертие или еще что-то всем персонажам партии, то нужно каждому прописывать соответствующие коды, включая DebugMode 1; DebugMode 0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2