Neverwinter Nights 2 - лучшая RPG 2006?
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не согласен. Obvilion и Gothic 3 рулят.
Obvilion и Gothic 3 - это action/rpg, а я говорю о чистой rpg.
Согласен, NN2 единственная вменяймая RPG в этом году.
Oblivion и Gothic III это не action/RPG, а чистые RPG (от первого и от терьего лица), а action/rpg это Диабло.
Oblivion и Gothic III - это не "чистые RPG", потому как там рулит не отыгрыш роли а levelup.
Несмотря на кое-какие недоработки и откровенную абсурдность некоторых вещей (те кто читал Сальвадоре понимают о чем я) игра мне понравилась да по другому и быть не могло, как-никак я поклонница этой серии:) Хотя если честно практически на всех новых играх пишут, что она лучшая в этом году:))
Vikki
+1
2 Nightwish
Action/RPG? Не всегда можно объективно определить жанр. Ты считаешь, что Oblivion и Gothic III это RPG, а я, как почитатель таких игр, как P:T, BG и Fallout, считаю что в Оббливионе достаточно экшина, чтоб ему быть Action/RPG. Тупой линейный сюжет (или главный квест если угодно), идиотские квесты типа: убей того/принеси мне то, не добавляют атмосферы рпг, диалоги - это кошмар, отыгрыш роли невозможен впринципе, победа в схватке зависит от умения игрока быстро нажимать на клавиши, а не от знания ролевой системы, причем в геймплее нет большой разницы кем ты играешь, войном или магом, респавнящиеся монстры на каждом шагу и бандиты в даэдрических доспехах это вообще отдельная песня. Вобщем у меня сложилось впечатление, что я играю в онлайновую ПвП игру, только я там почему-то один. В Готигу не играл, но про нее говорят то же самое.
К синглу NWN2 у меня тоже не мало претензий, как к игре претендующей на звание RPG, но он, для меня, на порядок лучше чем Oblivion. Но NWN мы любим не только за сингл.
AntiGod Просто для людей, знакомых с РПГ поверхностно, левелап и прокачка являются необходимым и достаточным, чтобы игра была отнесена к РПГ, да еще и "чистой". Готика и обливион, как и вся попса, сделаны для масс, которым, как тут уже писал один человек, не охота вникать во всю эту муть. И поэтому-то обливион и стал лучше всех в этом году - его красивая картинка приманила миллионы казуалов, большая часть которых об РПГ как жанре и узнала-то впервые.
Как правильно заметил рецензент на gameslife.ru
Neverwinter Nights 2 может стать последним представителем старой школы RPG. Время таких игр ушло безвозвратно, на небосклоне догорают последние звезды. Торопитесь, скоро их не останется совсем.
"Oblivion и Gothic III - это не "чистые RPG", потому как там рулит не отыгрыш роли а levelup."
- могу поспорить на счет отыгрыша. Для меня и в Обливионе и в Готике 3 рулил именно отыгрышь роли.
В этих играх отыгрыши ролей заключаются только в том, кого ты будешь убивать и у каких квестораздаточных ботов будешь брать задания на убийства и иногда на собирательство. Отыгрыш роли это совершенно другое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю Neverwinter Nights 2 лучшая, так как в этом году не было больше толковых RPG.