Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
Комментарии:
590
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ГГ будет тот же что и в НВН2. однозначно.
Аеее....Маска на самом деле нмного интереснее ОК, скажу я вам.
Недавно прошел не как "добрячок", сдерживая свой голод и раздавая детям конфетки, а как пожиратель.
В конце, при условии того, что вы поглотили дух Миркула, в финальной битве с Акачи можно поглотить его дух и подчинить голод стены себе ==> и вы начинаете крушить все миры, а Боги ничего не могут с вами сделать т.к. вы - пустота. И Келемвор сказал, что вы будете существовать вечно, даже когда Боги и смертные уйдут
Алиса из сна
Уря!!!
Счастию моему нет предела!!!
А можно ссылочку, где почитать такую новость?:))
Искать времени неттту, я на информатике:)
Без проблем. http://www.ag.ru/news/id/id13901 вот ссылка на новость
Алиса из сна
Ну вот, а спутники погибли! Мне больше всех спутников жалко было, особенно Касавира. А ГГ, черт с ней. Так-с, а романтика-то будет?!
Mask of Betrayer, хм...Уж не о Бишопе ли речь идет? Он же предатель!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)Я ТААААААААААААААААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩУУУУУУУУУУСССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.
Отличная новость! С нетерпением буду ждать аддона.
Ну, еще неизвестно, погибли спутники или нет. В конце концов, если ГГ каким-то образом переместилась в Рашемен, то и ее друзья, наверное, не настолько глупы, чтобы остаться под завалами. Но, как я и раньше предполагала, мы их (спутников), скорее всего, не увидим. Исключением, возможно, станут Аммон Джеро и зануда гитзерай. Может, это глупо прозвучит, но если в аддоне не будет ни слова о спутниках ГГ или будет сказано, что все они погибли, я к такому аддону даже не прикоснусь.) Я не хочу новую команду, я уже привязалась к своей команде из НВН-2!:-)
Начал добавлять инфу по Рашемену на свой сайт, посвященный Forgotten Realms. Географию уже добавил, далее народ и политика. Позже все тоже самое про Тей.
Адрес сайта: http://oranj.3dn.ru
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ура, это свершилось. Осенью выйдет аддон к НВН 2. Где мы узнаем, что случилось с героем. Новость появилась на аг.
"Осенью этого года поклонники Neverwinter Nights 2 наконец-то узнают, какая участь постигла главного героя игры. Уничтожив Короля Теней, спаситель Забытых Королевств просыпается в подземном дворце, окруженный не верными друзьями, но ордой разъяренных духов. Ему предстоит отправиться в суровый край Rashemen, что граничит с могущественным государством Thay, и узнать, наконец, свою истинную судьбу.
Аддон Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer обещает не только окончание истории. Эпические уровни (от 21-го и выше), новые заклинания, монстры, "фиты", расы, оружие, броня, базовые и престижные классы, соратники и улучшенный инструментарий для создания модулей — такова "предвыборная программа" Atari и Obsidian Entertainment."
Воть.
Вообщем обсуждаем и комментируем здесь. Хотя пока особо комментировать нечего.