Окку или Один из многих?
Комментарии:
120
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и тема -_-
Лучше мишко )) оно смешное. Вот и все критерии...да и гасит неплохо.
а чем тебе тема не нравится?
Мне мишка не нравится. Кто из них смешнее я бы еще поспорила. Но мишка нахальный очень, все ему не так, все ему ни эдак... К тому же он очень огромный, пол экрана собой занимает и загораживает мою прекрасную ГГ =)
Один-из-многих лучше. ;-) Особенно при игре злым персонажем ! =D
ЗЫ. С медведом я только 1 раз играл, в версию 1.10.1115 — он там попасть ни по кому не мог… Хотя, это вполне мог быть какой-то редкий баг, на который мне повезло напороться…
Не берите никого, а если так хочется, то один-из-многих, Окуку, принцмпиальный жутко. А второго Касавира мне не надо
Мне медвед сразу не понравился, но есть я его не стала из идейных соображений. Один-из многих совсем не впечатлил, слишком уж страшен - вот, выглядел бы как симпатичный молчел ...
как по мне, так михо один из самых класных спутников(наверно единствинное в маске что меня не разочаровало). ваще "дрим-тим" для меня Келгар, Окку, Аммон.
2 Solarpower
это реально баг какойто. если б не окку, то все мои спутники-маги дохли б при первой же массовой драке. а так роль щита на себя брал окку
Кстати один из многих не обязательно плут. Я им пользовалась в основном как жрецом, когда старушку разрешила ему сожрать. Мощная бабушка.
Старушка - это кто? Мама Ганна? :D Или еще ведьма какая?
Санда, я не помню как ее звали. Но она тусуется там же, где мама Ганна.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто же? мишка-воин или нежить-плут. я взял михо ибо и так танков нет в маске, не привык я с магами бегать.