на главную
об игре

Помогите плз !

У меня такая проблема когда выполняешь первую часть какого нибудь квеста а после этого подходишь к тому кто его задал чтобы завершить он не хочет говорить. Я жму на него а он не реагирут ,только поворачивается лицом к герою и всё.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Из надписей во время загрузки при Акелловской русификации (примерно): "Если не знаете что делать дальше, прочитайте свой журнал. По умолчанию клавиша J"

Может не по теме но хоть убей не могу понять почему Элани кол её раздери не использует магию а в рукопашку лезет... Келгара наверно заменить мечтает , слава богу пока ток начало но блин что это может быть такое и вообще персонажи не используют свои возможности , свитки , зачарованные предметы

mark69
Да.Про него.Еще есть рядом с кнопкой отдых отключение и включение ИИ.Это конечно глупо проверять,так как Элани бы не атаковала вообще,но все таки.
Вообще скорее всего именно читы виноваты. Я в шторме проверял,после givexp маги просто переставали колдовать.А именно до момента ввода чита все было идеально.

даже не знаю что делать
Ручками играть, ручками.

ironHAMMER.ms[Judas Priest]
КЭП просто=))) нет бы совет какой дать хороший

как без магов то играть
Есть тактическая пауза, во время которой можно всем членам отряда раздать приказы. А ИИ в игре довольно глючный, толку от него никакого.

это херня часто встричается и у меня. тогда я иду сюда на форум хе-хе

ты говари конкретнее где такие места и тогда я может и помогу.

Я к тому, что если по выполнению нужных действий в журнале не появляется соответсвующая запись, то это определенно Баг, и лечится он не менее определенным Патчем.

или консолью, тоже лекарство

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2