на главную
об игре

Таверна "Пляшущий тролль"

Welcome.

Комментарии:  727
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Из-под барной стойки показалась чья-то рука. Оперевшись о новенькую столешницу, Айна выползла на свет божий и оглянулась по сторонам.
-Ого, это как я сюда попала? Новое рабочее место? Это, наверное, потому что я талантливый бармен...

- А талантливый бармен способна налить мне бокал эльверквиста? - от дверей послышался насмешливый голос, в котором звучал чуть заметный акцент, свойственный всем жителям Подземья. На пороге стояла дроу в белом платье и поправляла свои длинные белые волосы, немного растрепавшиеся на осеннем ветру. Холодный взгляд зеленых глаз был так же насмешлив, как и голос жрицы.

Следом за жрицей на пороге появился чернокнижник. Джераль приобнял дроу за талию и бросил бармену
- И мне, пожалуйста, но лучше просто медовухи

- Встали тут на дороге... - девушка в белом плаще постучала чернокнижника по плечу. - Можно пройти? - Высунувшись из-за спины эльфа, она крикнула бармену.. - А мне соку.. лучше вишневого.

Не менясь в лице, дроу сбросила руку эльфа со своей талии и спокойно прошла к столику. Она специально выбрала место в тени, чтобы не раздражать чувствительные к свету глаза.
- Присаживайся, друг мой Джераль, - жрица жестом пригласила чернокнижника за свой столик.

Бармен отвела от посетителей взгляд и посмотрела на полки над стойкой. Пока что она даже не представляла, что есть в ассортименте новой таверны.
-Может керосинчику?- усмехнулась она, прочитав название на первой попавшейся бутылке. Но вскоре, после напрягания зрения и читения по слогам нашлись и медовуха и эльверквист и сок.
-Прошу, - сказала тифлинг, разлив напитки по кружкам.

Пройдя к стойке, паладин взяла кружку и оглядела зал, раздумывая, куда бы приземлиться.
- Да.. - спохватилась она и снова повернулась к бармену. - Насыпьте мне еще..тарелку фисташек, что ли...

Чернокнижник подхватил свою кружку и подсел к жрице
- Грандмастер, - сказал он Заюшке, - присаживайтесь к нам, принесите немного света в нашу темную компанию

-Угу, - сказала Айна, сонливо улыбнувшись, - вот только эти фисташки для начала найти нужно.

- Тогда подадите, как найдете. - пожала плечами девушка и направилась к единственному занятому столику. Поставив кружку, она опустилась на стул и грустно улыбнулась эльфу.
- В последнее время я мало несу света.. но все же постараюсь не оставить вас в темноте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2