на главную
об игре

Выбор религии :)

Возможно, такая темка уже создавалась. В этом случае - мои извинения. Просто мне интересно стало, какие боги самые популярные...
Собственное сообщение:
Автору этой темы после смерти светит Стенка.))))))

Комментарии:  84
Ваш комментарий

а паладины — Тира.

Не знаю... я Торма выбрала))

Если честно, то мне пофиг на богов - в НВН2 они нифига не дают. Разве что слышал, что в Маске служителям Келемвора позволяют призывать нежить...наверное, чушь.

Хотя до апатичности к богам (и незнания о существовании Стены) ставил Мистру или Эйлистри.

в анкетках фанатов вроде как боги прописаны.Самые попсовые-Латандер и Малар.

Ну есстественно, Визард намбер девять, со своими „великими“ знаниями игры. Никогда не знает, когда лучше промолчать и не выставлять себя ещё большим кретином, чем есть.

Избранник (Favored Soul) получает возможность исспользовать + фокус и специализацию на „любимое оружие” выбранного Бога; Клерик с доменом Войны (в Маске) получит возможность исспользовать и фокус на „любимое оружие” выбранного Бога.

А в остальном, Боги в игре не несут никакой смысловой нагрузки. Если так хочется узнать, кого же выбирают чаще — проще пролистать тему „Анкета фанатов игры NWN 2.“ :-P

UPD :
Ну вот, пока писал, уже предложили то же самое.
в анкетках фанатов вроде как боги прописаны.Самые попсовые-Латандер и Малар.

Да ну ладно. Почти все маги автоматом выбрали Мистру, а паладины — Тира. ;-)

За сим тему можно удалять?Все равно кого из богов хочется грохнуть уже прописали в флудильне

ЗЫ.кстати о флуде.Солар, ай да в таверне пофлудим.Скучно(

Хм.. темку можно трансформировать, в ваши предпочитаемые боги.)) ибо анкетная тема по хорошему допускает одного - ну двух, а ведь игроку при разных прохождения могут импонировать разные божества.)

Темка скоро станет флудильней)

Дык... стандартная судьба практически для любой темы)))

Флудильней больше, флудильней меньше.. ) но хоть более точную статистику годов выведет, кто захочет :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2