Застрял в самом конце...
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2Nikolay229
Debugmode 1
rs 3541_death_nwalker
Debugmode 0
2Nikolay229
Как только хит поинты Гариуса снижаются до ноля, нажимаешь "~" - открывается консоль.
Там последовательно вводишь три строчки кода:
Debugmode 1
rs 3541_death_nwalker
Debugmode 0
Каждое с новой строки. Закрываешь консоль нажатием на "~"
Должен обновиться квест и битва закончится
Kil---
Разрушь статуи при помощи своего меча из осколков. Делается это при помощи магии меча, как например разломать дверь или сундук.
Спасибо щас попробую
Если что, вот ссылка на прохождение.
http://stopgame.ru/help/neverwinter_nights_2/solution.html
Не получается разрушить: объект сопротивляется ко всем повреждениям. Блин жалко около месяца играть и в самом конце так обломаться...
Может я чё-то не так сделал? По статуе ПКМ, потом - сломать, в руках меч из осколков.
Скорее всего это баг, статуи рушить надо вроде позже. Попробуй более ранние сохранения. Там должен был появится король теней.
А нельзя как-нить через консоль, я наверно не смогу заново пройти Гариуса?
Может и можно, но я не знаю как, так что придется проходить, но гарантии к сожалению никакой...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В самом конце, когда я уже убил Гариуса и всех его подручных(там ещё в зале стоят пять статуй), ну дак вот я всех замочил и Аммон Джеро говорит - типа возьми все необходимое со своих бывших спутников и вперёд. И всё, больше ничего не происходит, идти некуда, подсвечиваются только статуи. Ещё, когда Гариус помер, появился портал, я подозреваю, что в него надо войти или из него, что-то или кто-то должно выйти.Может это баг? Кто прошёл игру скажите, что должно произойти или чё надо сделать, пожалуйста, заранее спасибо.