Состоялся официальный анонс высокобюджетной однопользовательской игры про Железного Человека

©

Слух подтвердился, в разработке действительно находится новая игра про Железного Человека и за её производство отвечают EA Motive. Студия которая в данный момент работает над ремейком Dead Space. Судя по всему у проекта пока нет названия и даже тизер-трейлера.

Marvel Games объединяется со студией Motive для совместной работы над совершенно новой однопользовательской приключенческой видеоигрой Iron Man с видом от третьего лица. Находящаяся на ранней стадии разработки, игра будет иметь оригинальное повествование, в котором будет использована богатая история Железного человека, передающая сложность, харизму и творческий гений Тони Старка, и позволяющая игрокам почувствовать, каково это — по-настоящему играть за Железного человека.

Команду Motive Studio возглавляет Olivier Proulx (Оливье Проулкс), который имеет опыт работы над такими прошлыми играми, как Marvel’s Guardians of the Galaxy. К нему присоединилась команда увлеченных ветеранов индустрии, включая Яна Фрейзера, Маэленн Люмино и Ж.Ф. Пуарье, работающих в студии, расположенной в Монреале.

"Мы очень рады сотрудничать с талантливой командой Motive Studio, чтобы воплотить в жизнь их оригинальное видение одного из самых важных, сильных и любимых персонажей Marvel", - сказал Билл Роземанн, вице-президент и креативный директор Marvel Games. "Их опыт создания известных развлекательных миров и захватывающего геймплея в сочетании с их подлинной страстью к бронированной иконе подстегнет наше стремление передать любовное письмо легендарному герою в виде лучшей видеоигры о Железном человеке".

"Для нас большая честь и привилегия иметь возможность создать видеоигру по мотивам одного из самых культовых супергероев современности", - сказал Оливье Проулкс, исполнительный продюсер. "У нас есть прекрасная возможность создать новую и уникальную историю, которую мы сможем назвать своей собственной. Marvel вдохновляет нас на создание чего-то свежего. У нас много свободы, что очень увлекает команду".

В настоящее время игра находится на стадии предпроизводства, и по мере продвижения разработки будут появляться новые подробности. Это знаменует собой новое захватывающее сотрудничество между Marvel и Electronic Arts, причем предстоящая игра станет первой из нескольких новых игр.

Получается, что слухи про игру о Черной Пантере от ЕА тоже верны.

Индустрия Анонсы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Интересный официальный анонс без названия

49

Это просто анонс анонса игры про Железяку когда-нибудь в ближайшем будущем.

6

Я тебя удивлю, название, наверное, будет Marvel’s Iron Man

У них нет особо фантазии, да она и не нужна.

7

ну я предполагаю что так. Просто если это так, и случился официальный анонс ,то че уже таить)iron man и погнали ждать)Беспокоит в этом только ЕА.Если она будет такой как Marvel’s Guardians of the Galaxy,то это не очень

0

Гораздо хуже, если она будет как Marvel's Avengers.

9

Высокобюджетная - это как star sitizen !???)))))

5

нет, это когда весь бюджет ушел на рекламу, а на сдачу игра от малайзийских орков или индусов.

16

star sitizen - это МММ в мире геймдева

6

Игра про железного человека, ожидание: играем за плейбоя миллионера, коллекционируем раритетные тачки, участвуем в гонках, торгуем акциями, соблазняем фотомоделей, иногда надеваем костюм для зрелищных боёв.

Реальность: всю игру летаем по карте, спасаем чернокожих мальчиков от русских мафиози. За 1000 спасённых мальчиков получаем новый скин.

5

Нормально. Давно пора сделать про него отдельную игру.

2
сказал Оливье Проулкс

Я прочитал как Оптимус Прайм

1

Просто автор не знает что на русском правильно Оливье Пру.

0
высокобюджетной

50 лямов заберёт Роберт Дауни-мл., а что останется на разработку )))

1

Че? Он тут причём? Лицо можно взять из комиксов, а озвучка другой нн чел, делов то

0

да уж... чувства юмора тебе не занимать.

ясное дело что он ни причём! но если бы не Роберт Дауни-мл. хер кто бы узнал что такой персонаж существует.

-2

Нет, если бы не переоцененные фильмы марвел, так что дело не в актёрах

-2

-но если бы не Роберт Дауни-мл. хер кто бы узнал что такой персонаж существует

-я смотревший на стс мульт мстители до всей этой пьянки

ок

3

Да ладно?:) Был мультсериал Железный человек.

2

А где видос или трейлер? Ну анонсировали фиг с ней.

0

Анонс это чисто самая первоначальная инфа без каких либо визуальных составляющих, разве что постер. По сути объявление официальное, что такая игра будет. И на этом всё.

1

Надеюсь не испортят жч,как во мстителях(игре)

0

Однопользовательская Высокобюджетная игра? Звучит, как минимум, интригующе и интересно!

0

была игра про халка где играешь по очереди за бенера или халка , сначала гуд но эти миссии стелс все портили , думаю и этот проект этим не обделят, алле жч3

0

Походу будут те же наматывания 100500 кругов по городу, с зачисткой баз Злыдней и выполнением разных активностей, только в место Паукана будет ЖЧ.

0

Может и так, только он будет летать по небу и стрелять во врагов из рук огненными шарами, а не белой липкой субстанцией, которой ещё и цепляется не за здания, а за воздух.

0

Если поставить трейнер на бесконечные гаджеты, то довольно норм экшончик получается. Можно напустить на толпу бандитов рой дронов, цеплять на них бомбы липучки и смотреть как их смачно примагничивает к стенам или заюзать антиграв, а потом паутинный цветок. Геймплей почти как за жч получается.

0

будьте уверены,что там будут лутбоксы, донат и прочая дичь,а игра будет однообразной и унылой,типо мстителей,потому что ЕА больше и не умеют ничего

0

Чтобы купить улучшения для MARK 77 купите титановую насиску всего за 99$

0

Надеюсь автор взял картинку с интернета... Но если это оф. картинка. КАКОГО БАНАНА, ОНИ ШЛЕМ ИЗМЕНИЛИ???

-2