New World

5.3
()

Разработчики New World рассказывают о грядущих улучшениях в PvP

©

Теперь, когда торговые системы снова включены в игру после эксплойта по дублированию золота, разработчики New World начали обсуждать первые улучшения, которые появятся в PvP, войнах и контроле территорий в открытом мире в обозримом будущем.

В длиннопосте на официальном форуме New World, Zin_Ramu сообщил, что игроки, решившие включить PvP-флаг, скоро получат повышение своего показателя удачи, что означает, что у них будет больше шансов получить лучшую добычу. Кроме того, потеря прочности предметов после смерти будет еще больше уменьшена при смерти в PvP.

В долгосрочной перспективе Amazon Games добавит новую PvP-активность в открытом мире, чтобы способствовать более мелким взаимодействиям между игроками разных фракций.

Награды за флаггинг при повышении уровня хороши (10% бонус к опыту имеет значение), а награды за убийства в PvP значимы. Однако в эндгейме награды за флаггинг отсутствуют. В ближайшее время произойдут два изменения, которые должны помочь. Во-первых, мы собираемся увеличить удачу игроков, когда у них включить флаг. Это должно быть важным и длительным преимуществом. Во-вторых, мы собираемся уменьшить повреждение снаряжения при включенном флаге, это немного снизит риски, особенно в части затрат на ремонт снаряжения в эндгейме. В среднесрочной перспективе мы также скорректируем награды за убийства в PvP на 60 уровне. В более долгосрочной перспективе ожидайте новой активности в открытом мире, в которой могут участвовать игроки с включенными флагами, что, как мы надеемся, подстегнет и вознаградит за некоторые менее масштабные сражения в Аэтеруме.

Разработчики New World ищут способы упростить проверку того, отмечен ли другой игрок вашей фракции для PvP. Более того, они согласны с тем, что заклинания с областью действия должны выглядеть по-другому, если они исходят от друга или врага, но на это уйдет больше времени.

В настоящее время сложно определить, включены ли флаги игроков вашей фракции или нет. Это может затруднить определение того, есть ли у вас "back-up", и оценка того, следует ли вам участвовать или нет. Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее устранением. Мы также понимаем, что тактика боя может быть сложной, поскольку визуальные эффекты для всех заклинаний по области одинаковы, поэтому трудно определить, исходит ли заклинание от союзника или врага. К сожалению, это нетривиальное исправление, оно потребует значительного обновления кода и многочисленных изменений ресурсов. Хотя мы согласны с тем, что это проблема, это потребует существенной работы и расследования и не будет решено в ближайшее время.

Что касается Войн (битвы 50 на 50 между гильдиями за завоевание территории), Amazon Games планирует улучшить методы общения и координации. И последнее: в ближайшее время будут добавлены новые типы PvP-квестов, чтобы улучшить разнообразие и разбросать горячие PvP-точки по всей карте.

ПК
1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Они сделали вид что убитая экономика жива? И что дюпы прекратились? Ах-хах.

2

Нет. Они и не могут их перекрыть судя по всему. Теперь ещё и забаненные нашли варианты обходов их банов. Это просто позорище какое-то.

1

Как по мне лучше пусть сделаю в первую очередь выбор профессий (основные и второстепенные) к примеру как в WoW, ибо экономика этой игры, аукцион и ценность профессий пойдут(или уже) в ...... и красную армию

1