Drakensang: The Dark Eye

Drakensang – русская версия уже в продаже

Drakensang – русская версия уже в продаже
Drakensang – русская версия уже в продаже
Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу русской версии (субтитры, тексты – на русском, в то время как персонажи говорят на английском языке) ролевой игры под названием Drakensang: The Dark Eye от немецкой студии Radon Labs. Drakensang: The Dark Eye появилась в магазинах как в обычном «джевеле», так и в подарочном издании, в которое вошел двухсторонний плакат и руководство пользователя.
В основе Drakensang лежит немецкая настольная игра Das Schwarze Auge с десятилетней историей. Сюжет завязан на мире Авентурии, где в окрестностях города Фердок и в нем самом царит паника и ужас – ночью запоздалых прохожих убивают, а за стенами города вовсю гуляют силы Зла. Жрецы культа Хесинде и появившийся в городе темный архимаг еще больше заставляют паниковать жителей. Четверке главных героев предстоит распутать клубок тайн и интриг, раскрыть заговор темных и наказать всех, кто этого заслуживает, а также исследовать таинственное и опасное горное плато Дракенсанг.
На выбор игрока представлено около двадцати классов, у девяти из них есть возможность выбора особой специализации. В процессе прокачки героев следует учитывать, что не везде можно просто махая оружием пройти игру, в некоторых местах следует использовать навыки общения или магию.
Подробности же об игре вы можете узнать из нашей рецензии и видеообзора – оба материала расположились по этому адресу.
Нравится9
Комментарии (23)
какие то подарочные издания все стали одинаковыми ... то же мне подарок, кусок бумаги (двусторонний правда) и еще один кусок, токо потолще =( новый диск не радует последнее время. В симсах третьих вон флешку на два гига пихнули в виде зеленого кристала, ну и цена правда в два раза выше, но зато точно "подарочное"
не очень игра
много багов
графика хорошая
но геймплей скучный
Игра не о чём, лучше в титан квест поиграть
лучше в титан квест поиграть
Блевать от него не тянет?
давно это ждал,наконецто какието новости!
похоже на Невевинтернайтс
тока с графой получше и какие там бабы...
Overlord the king - меня например не тянет!

Но и Drakensang: The Dark Eye поиграть я бы не отказался!
В большом раздумье брать или нет?
ДракенсаНГ -ёпть что за название?? УЖе не хочу в нее гамать
НУ-НА-КО-НЕЦ!!!!! Я уже чуть пиратку не купил, но наконец то вышла лицензия, и я смогу как честный простолюдин купить лицензию. Вот тока одно смущение, какого фига они так долго её локализовали?! Озвучка то блин осталась оригиальная?! Непойму блин, вот из за таких лентяев, в россии люди и берут пиратки!
I am SN

Если ты играл в Балдурс Гейт, Айсвинд эйл, Невервинтер или в иные партийные рпг старой школы то однозначно - ДА!
меня например не тянет!
На вкус и цвет товарищей нет. Меня уже задолбал этот коридор просто.

Но и Drakensang: The Dark Eye поиграть я бы не отказался!
Само собой!
Хоть бы название подправили)
Ура появилась )
УРА,а то я уже собирался ставить образ,кстати че так долго переводили?
Играл...пошаговое УГ.абсолютно не понравилась.
Как же долго я ждал
Вобще, в RPG нужно играть с русской озвучкой (задалбливает чтение субтитров).
пля надо скачать
Мля, неужели за полгода было невозможно русскую озвучку сделать?
Или ее потом в виде "золотого", или еще какого издания нам впарят?
Русская озвучка будет доступна эпизодами...А название будет Russian Edition Episodes. Первый эпизод будет вклячать в себя прохождение 2 первых уровней...Демо версия первых 5 минут русской озвучки уже доступна, кстати, на сайте разработчика.
Золотое мы увидим через год.Серебренное( на украинском) будет доступно в России...через 3 месяца...Оригинальное же издание(для профессионалов, желающих играть на 2 языках сразу) с переводом предложений "через одно" можно будет активировать по собраному номеру из обоих изданий.
неужели за полгода было невозможно русскую озвучку сделать?
Если считать с выхода немецкого.. то почти год уже.
А с английского то где-то 4 месяца.
Игра однозначно хороша, много интересных фишек, бои с красивыми спец-ударами, средненькая графика(что для меня маловажно), неплохой геймплей. Хорошая игра, определенно РПГ-шникам стоит поиграть. Моя оценка 8.0 баллов
B
i
u
Спойлер