Lord of the Rings: The Return of the King

И снова ВК.

И снова ВК.
IGN.com опубликовал интервью с разработчиками PS2-тайтла LoTR: Return of the King, которое расставляет все точки на i относительно этого проекта. Может быть полезно всем поклонникам Властелина Колец и, разумеется, обладателям next-gen консоли от Sony.

В: К какому жанру вы сами относите игру: beat-'em-up, RPG или все же это action?
О: Сложный вопрос. Скорее Return of the King - это аction. Есть также немного от адвенчуры, что способствует грамотному раскрытию сюжетной линии. Разумеется, присутствуют и ролевые элементы: как и в LotR: The Two Towers накапливаемый опыт материализуется в своеобразную валюту, на которую можно покупать новые комбы, умения, повышать броню и силу атаки, получать в распоряжение новые оружия и тому подобное.
В: За каких героев мы сможем поиграть?
О:Арагорн, Леголас, Гимли (как и в предыдущей части). К ним в Return of the King присоединяться Гендальф, Фродо, Сэм и несколько срытых персонажей. Помимо новых героев, в игре будут новые комбы, новое вооружение и проч.
Нравится2
Комментарии (1)
Неграмотный и 3 секретных перса это Фарамир, Пиппин и Мерри они откроются после прохождения игры также откроются читы с интервью и ещё 2 палантира: там вы сможете посражаться с врагами.



Я ВСЁ СКАЗАЛ! :)
B
i
u
Спойлер