Divinity 2: Ego Draconis

Кровь драконов скоро прольется

Кровь драконов скоро прольется
Фирма «1С» сообщила об отправке в печать русской версии RPG под названием «Divinity 2: Кровь драконов» (Divinity 2: Ego Draconis) от студии Larian Studios. Игра поступит в продажу 6-го ноября нынешнего года в обычном «джевеле» и диджипаке, в комплект последнего войдет также артбук, руководство пользователя и диск с оригинальной игрой. Локализация проекта выполнена на уровне русскоязычных субтитров с сохранением английской озвучки.
Напомним, что сюжетная линия снова возвращает игроков в непредсказуемый и фантастический мир – Ривеллон. Спокойная и размеренная жизнь королевства рано или поздно будет нарушена. Демоны все это время собирались с силами для нанесения всему живому последнего и самого сокрушительного удара. Выступая в роли простого охотника за драконами, вам уготована судьба занять свое место в истории борьбы жителей Ривеллона с надвигающейся угрозой. Характер профессии главного героя заставляет его не сидеть на месте, а постоянно путешествовать по огромной территории в поисках извечных нарушителей спокойствия – драконов. Популяция этих агрессивных существ за последнее время очень снизилась в связи с тотальной охотой на них, а так как ваше материальное состояние напрямую зависит от драконов, то и у вас в кармане не густо. Потратив последний капитал на приобретение вооружения и экипировки, вы отправляетесь в свое самое долгое путешествие.
«Divinity 2: Кровь драконов» дает игроку полную свободу действий. Выполнение мгочисленных квестов напрямую отражается на развитии сюжета, а если быть точным, то сюжет проекта – это игрок и главный герой, только от них зависит конечный результат истории. Отличительной чертой же главного героя является то, что он наделен способностью превращаться в дракона, что в свою очередь дает ему огромные тактические и стратегические преимущества в борьбе с неприятелем. Исследуя подземелья, сражаясь с армиями Хаоса, вы найдете множество предметов экипировки, различные виды вооружения и т.д. Хотите прочитать мысли соседа? Пожалуйста! Узнать тайные секреты, получить новые задания и улучшить свои собственные показатели теперь не проблема. В случае, когда противник вас окружил и вашему герою грозит неминуемая смерть, то имеет смысл призвать существо-компаньона. Это и многое другое ожидает вас уже в скором будущем.
Нравится3
Комментарии (7)
Reverrius #
0
Круто! Давно жду.) Возможность читать мысли и превращаться в дракона это действительно интересные находки. Но даже без них перед нами отличная проработанная RPG.
Локализация проекта выполнена на уровне русскоязычных субтитров с сохранением английской озвучки.
Да в топку такую версию. Лучше подождать Золотое издание, если такое будет. А так и пираткой можно обойтись с такой же недолокализацией.
1С молодцы!



















Прикольная игра, красивая графика. Но за все хорошее приходится платить. В данном случае корявым переводом и багом с пракачкой персонажа. У меня застрял на 30 уровне и дальше некачается.
1 часть вещь была,вторую тож обязательно куплю,на игромире навернека будет продоваться,а то что оставили английскую озвучку эт правильно ибо как я уже давным давно удоставерился в оригенале озвучка почти всегда лучше плюс наши так отвратно озвучивают что сразу хочется установить оригенальную версию и скачать руссификатор.
Наконец-то! Из-за уважения к разработчикам не играл два месяца.
VataN
а то что оставили английскую озвучку эт правильно

Согласен. Вобще куда удобнее выучить английский и играть на нем а не давится лохализацией.
а то что оставили английскую озвучку эт правильно
Там, вообще-то, НЕМЕЦКАЯ озвучка О_о.
B
i
u
Спойлер