Brink

Brink

  |  Купить за 99

Первый DLC для Brink выйдет в начале июля

Первый DLC для Brink выйдет в начале июля
Несмотря на прохладный прием со стороны прессы, ловкачи из Splash Damage пока не собираются урезать свои планы по поддержанию на плаву шутера Brink (PC, PS3, Xbox 360). Еще в мае они объявили о том, что совсем-совсем скоро на головы игроков свалится первый DLC под названием Agents of Change, в состав которого входят две новые карты, пять уникальных способностей, две примочки для оружия и ровно два новых костюма для персонажей. Все перечисленное добро должно прилично разнообразить многопользовательскую жизнь на просторах Brink.

И вот спустя месяц после того, как состоялся официальный анонс Agents of Change, разработчики наконец-то вновь вышли на сцену, виновато шаркнули ножкой и объявили, что контент-пак обязательно появится, но уже не в июне. Новый календарный ориентир – «начало июля». Судя по заверениям, DLC вместе с очередным патчем, преимущественно вносящим правки в онлайновый код игры и баланс, в настоящий момент проходит процедуру сертификации в подопытных лабораториях Sony и Microsoft, так что ждать еще месяц уж точно не придется.

С другой стороны, у растянувшегося периода ожидания есть и плюсы – так, на протяжении первых двух недель с момента релиза контент-пак будет распространяться абсолютно бесплатно на всех трех целевых платформах Brink. Ну, с паршивой овцы хоть клок шерсти.
Нравится10
Комментарии (24)
Ну, коровка еще денюжек пососет, чего уж, лучше бы это УГ оптимизировали нормально -_-
скорей бы
Оctober
фэйспалм.жпг
HAHAHAHAHAHAH В ЭТО ИГРАЮТ ??!!
prodigy007
Прикинь да играют и хули? там только два минуса. 1рвый это что от третьего лица нельзя играть. и еще 2торой это то что там нету нормальной сюжетной компании. а так порубать можно.
Team Фортрес 2 стал бесплатным, теперь зачем это .........
нууу вот в июле появится причина зайти в бринк
Ну, с паршивой овцы хоть клок шерсти.
Мне кажется или в новостях такого быть не должно ? То новостники выражают буйную симпатию к определённым играм и всячески их рекламируют ,то обсирают другие. Учить их что ли надо ?
Алмаз6668
игра неговно,сюжет гомно...а длс эт круто,может ченить интересное появится!
Я, пожалуй, поддержу KillerAlfa. Новости должны быть нейтральными, в статье пишите, что хотите- это ваше личное мнение, но если вам игра не понравилась, то это не повод поливать ее грязью даже в новостях, тем более что за ДЛЦ не требуют сразу 5$.
З.Ы. Игра тоже не особо порадовала.
-Kerten-
"Игра на любителя" =) любителя садомазо...
игра нормальная, недоработана, но нормальная..
сюжет идиотский просто..
может посредством DLC разработчики попробуют привлечь народ, а может просто попытаются собрать побольше денег.. (имхо)
Brink отстой ставьте мне минус кто не согласен!
кто купил игрулю будут отстаивать её до последнего
dimslot #
0
я купил, и забросил. задумка неплохая, но оптимизация - фу! Игра жалкое подобие тф2 ((((. зря только деньги потратил.
dimslot
да, кстати, забыл про это сказать..
они тупо все содрали с ТФ2..
Я эту хрень даже качать не стал!
UsPiD
так откуда ты знаешь, что это хрень?
AnGeL_4Rom_HeLL
С чего это вдруг?Я,например,скачал.Игра неплохая,но не больше
Ну что ж хорошая новость. Кому по душе Brink будут довольны.
игра так себе но с пивом пойдёт
Мне игра очень понравилась , даже купил её. Но её оптимизация убивает. Двигло 2003 года , а требования круче Крузиса и графон на половину мультяшный. У меня пошла только на минималках с легкими тормозами : 4GB DDR-III PC3-10600 DIMM , AMD Phenom II X4 965 3.44ghz , Nvidia GeForce GT240 1GB DDR-III , Windows 7 x64 Enterprise ( Корпоративная )
Знаю , что на хрюшке пойдёт быстрее , а не стоит она у меня потому что слетела из-за непонятного вируса , скоро поставлю. Кстати играл я на Плойке в Бринк , графон один и тот же , притом что в Плойке 512 мб.
игра полный провал...
B
i
u
Спойлер