City of Heroes

City of Heroes

Решение NCSoft останется неизменным. Paragon Studios и City of Heroes будут закрыты

Решение NCSoft останется неизменным. Paragon Studios и City of Heroes будут закрыты
City of Heroes лишилась последней надежды на спасение. Невзирая на многочисленные просьбы пользователей, решение NCSoft окончательно и бесповоротно. В ближайшие месяцы Paragon Studios навсегда захлопнет свои двери, а вместе с ней в небытие уйдет и City of Heroes, первая многопользовательская ролевая игра, посвященная супергероям.

«Ваши голоса услышаны. Мы благодарим вас за то, что вы не остались равнодушными, – гласит официальное заявление NCSoft. – Решение далось нам не просто. Мы рассмотрели все возможные варианты, включая продажу Paragon Studios и прав на владение интеллектуальной собственностью City of Heroes. Но так уж вышло, что все попытки сохранить проект не увенчались успехом. В наших сердцах он занимает особое место. И нам бы очень хотелось, чтобы его помнили таким, какой он есть сейчас».

Поклонникам City of Heroes удалось собрать порядка двадцати тысяч подписей. Но для того, чтобы удержать ее на плаву, этого было явно недостаточно. За восемь лет своего существования супергеройская MMORPG пережила смену разработчика и переход на условно-бесплатную модель распространения. От своих конкурентов игра отличалась широким списком кастомизационных возможностей и энтузиазмом верных фанатов. Но все когда-то заканчивается. Сервера City of Heroes будут отключены от Сети 30-го ноября. NCSoft уже закрыла доступ новым игрокам, поэтому если вы никогда не встречались с детищем студий Cryptic и Paragon, исправить это вы вряд ли сможете.
Нравится0
Комментарии (10)
Всё рано или поздно заканчивается =(
Да не переживайте, есть же GW2.
Новость мимо...
ага а потом вернут сделав вайп мол давайте опять платите бабосы
пичаль (
Не пора ли пойти поесть?
Ну надоже, не сможем познакомиться с этим чудом игродельской мысли? Пойти чтоли убиться об стену, хотя нет - ДА ПОФИГУ, закрыли туда ей и дорога )))
Жаль. И жаль фанатов. Кому-то игра нравится. Так почему бы не дать ей шанс?
Закрыли бы лишние серверы да и всё. С СВГ также поступили, хотя у неё множество фанатов. Почему бы не сделать то о чем просят фанаты?

Оставить небольшое кол-во серверов для тех кто играет в эти игры. Поставить минимум абонентки (чтобы окупались затраты на сервер) или оставить ф2п (все равно доход будет).
B
i
u
Спойлер