Shenmue 3

Shenmue 3 будет эксклюзивом Epic Games Store

Shenmue 3 будет эксклюзивом Epic Games Store

На выставке E3 2019 создатели Shenmue 3 показали новый трейлер игры и объявили, что компьютерная версия станет эксклюзивом Epic Games Store. Впрочем, на момент написания данной заметки страница проекта в Steam была доступна, но, по всей видимости, ее скоро удалят.

Сами разработчики так прокомментировали новость об эксклюзивности на Kickstarter: «На PC Shenmue 3 будет эксклюзивом Epic Games Store. В основе игры лежит движок Unreal Engine, и та поддержка, которую нам оказала Epic была просто колоссальной. Вместе с Deep Silver после длительных переговоров мы приняли решение, что Epic Games Store является лучшей платформой для дистрибуции игры."

Напомним, недавно релиз Shenmue 3 был перенесен с 27 августа на 19 ноября 2019 года.

Нравится40
Комментарии (47)
BarBossZP #
52
Уже как то осточертел этот эпик стор. Что мешает выпустить во всех магазинах, как на примере Киберпанк 2077, тем более что на Kickstarter денег игроки накидали, теперь еще и эпик чемоданчик завез. Издатель дебилы бл... продажные!
Victor_von_Ion #
38
Дип Сильвер за меня оплатила. Игра меня и без того смущала визуалом, теперь с чистой душой можно купить на Торренте.
Cosano #
15
BarBossZP
Потому что чемодан завезли, и выпускать в других магазинах по условиям контракта нельзя. Судя по отсутствию информации о длительности эксклюзивности, то боюсь эта игра вечный эксклюзив епиков.

12.06.2019: Игра выйдет в Steam, но в 2020.
Doomshfaft #
46
BarBossZP написал:
Издатель дебилы бл... продажные!

Здравомыслие теперь так называется?
Одни тебя спонсируют, раскручивают и всячески поддерживают, а другие только процент с продаж берут и ничего больше. Тут выбор очевиден.
BarBossZP #
59
Doomshfaft
А ничего что они на кикстартере деньги с обычных игроков содрали, а теперь какую то эксклюзивность впаривают???
Doomshfaft
Очередной любитель в глаза долбиться. Люди на кикстартере собирали на СТИМ версию игры. Люди позволили этой игре вообще начать разрабатываться. И тут вылезает клоун Галёнкин со своим трэш-стором и забирает то, что спонсировали, вообще-то, не какие-то там EpicGames, а то, что спонсировал обычный народ. Я вот прям как вижу, как "расцвел", благодаря EGS пк сегмент игр. Вот без них бы ни Borderlands 3 "не вышла", ни Metro Exodus. Ни десяток других игр. А вот пришли они такие на рынок, баблом посорили и сразу всё хорошо стало.
Ой, нет, прости. Они ничего не сделали, просто разбазарили бабло с лохов в фортнайте. Ну, зато теперь мы знаем, какие студии продаются по любому поводу.

Лишний повод сэкономить, благо, эпикстор уже за всех-всё оплатили. Если уж издателей совесть не душит, то почему я должен придумывать себе какие-то оправдания для скачивания с торрентов?)
Не очень то и хотелось
AllConforD #
20
Кинули людей с Kickstarter собиравших на игру всем миром ...........
Забота о покупателях со стороны некоторых разрабов и Epic просто зашкаливает. :(((
Что ж, на РС, выбор есть и в данном случае, как и с любым экзом EGS, он очевиден, потакать такому отношению просто глупо.
Ничто не мешало, кроме жадности, выпустить игру во всех магазинах, а в EGS сделать дешевле, раз уж чемоданов издателю занесли, но зачем, люди ж для них ничто, деньги наперёд им проплачены, так что на покупателей можно не обращать никакого внимания .........
Victor Dukoff #
13
Зашквар. Лютый зашквар. Бэекеры с кикстартера ведь жертвовали бабки на стимовскую версию игры. Ибо была надежда, что Судзуки повторит ошеломительные достижения и внимание к малейшим мелочам первых двух частей. Значит, нужно развитое комьюнити и форумы, где игроки не отрываясь от собственно геймплея будут сообща решать загадки, искать пасхалки, давать советы по прохождению.
В шарашке свини и галенкина ничего этого нет, и хрен вообще знает, когда же появятся эти простые, но крайне необходимые функции.
saa0891 #
12
Пфф,даром не надо.
Victor Dukoff
Открою секрет может игра очень так себе и будет убыточна и при помощи чемодана от эпиков они решили выйти в + , правда это ставит крест на продолжении
SEVA7777 #
1
В любом случае никто не узнает собрал бы новый Метро при старте намного больше денег в стиме чем в Эпике, вот и сравнивают с прошлыми играми).
Да хрень на кискстартере собрали, и откуда вы взяли что вообще на стим версию скидывали? Если бы не чемоданы сони, а теперь и эпиков, то не было бы игры.
Stanislav Klosovskiy #
12
Doomshfaft
Здравомыслие это CD Projekt Red со своим Cyberpunk 2077 ,которым важны бабки с продаж а не эксклюзивность ,а нормальный издатель если у него в планах большие продажи продукта,он никогда запомни никогда не будет добавлять продукт в тухлый магазин где продажи будут мизерными по сравнению с другими популярными площадками
OkGo #
30
69 тысяч человек помогли собрать деньги на разработку проекта, а разрабы плевать хотели на обещания.
В таком случае игроки должны сделать всё, чтобы минимизировать доходы данного разработчика.
Кто платил - сделать возврат, остальные - проигнорировать проект.

Да, игра из легендарной серии. Но если позволить разработчику такое один раз, то потом они сделают это ещё раз. А вот когда запланированные доходы не будут получены, вот тогда кто-то задумается.

Надеюсь, что все, кто выбрал опцию со Стимом в Кикстартере, всё-таки получат игру именно в Стиме.
Kamishini1993 #
19
В обсуждениях в Стиме жара, предлагают издателя в ЧС стима кинуть
Николай Ололай #
12
Почти все новые игры уже у Стима потырили
ArmandoX #
10
Я, конечно, дико благодарен эпикам за изумительный Unreal Engine, внезапно потрясную ценовую политику и крышесносную распродажу, порты творений Quantic Dreams на ПК... Но, блин, может, хватит уже воровать то, что вам не принадлежит?!!
Rakot013 #
12
Надеюсь что эпик скоро сдохнет со своей агресивной политикой скупки эксклюзивов. Хотя фиг там, дети не отпустят фортнайт так просто. Но первая ласточка того что продажи в эпик стор скребут дно это то что Метро Экзодус через три месяца после выхода стала доступна по подписке в пк хбох сторе за 5 евро.
Silent Scout #
7
ArmandoX написал:
порты творений Quantic Dreams на ПК

Это не заслуга эпиков. Разрабы и так собирались выпускать свое кинцо на ПК.
Стимм в сделку не входил!
palading21 #
18
Почитайте Твиттер Дип Сильверов. Боги, я ещё нигде не видел столько ненависти в адрес издателя в комментариях, даже Метро отдыхает.
Ну, получают то, что заслужили. Обман вкладчиков и отказ делать им рефанд - это просто настолько мерзкий поступок, что я и слов то подобрать не могу.
Илья Рак #
1
Лол.
В первые две не играл, потому что вышли мимо ПК. И в эту не поиграю, потому что мимо.
TIMetal #
3
Русского нет, графика времен directX8, эксклюзив егс и вообще что за шенму? .. ещё больше срать на эту игру
NdF #
0
palading21
Почитал я твиттер дипсильвера, вот это ненависть, однако. С точки зрения законодательства ес вроде как это всё же обман вкладчика, так что это вполне может кончиться иском. А деньги вернуть вполне себе вариант если платить через paypall, эта контора почти всегда встаёт на сторону покупателя.
jigadloff #
6
TIMetal
Согласен с тобой, вообще не понимаю хайпа вокруг этой игры, В 2к19 выпускать симулятор рабочего автопогрузчика-такое себе.
Олег Дудин #
5
Поздновато они решили эксклюзив делать.
Что это за дичь такая?
Догмит #
21
Отличная новость. У габена принципиально ничего не беру, потому что он не сделал третью халву. Буду наказывать стим покупками у эпиков.
OkGo
Тогда не будет повода для исков и "обмана вкладчиков", мол кто задонатил, нате в стиме, остальные жрите с ЕГС.
А на бучу сейчас напишут мол выпустили для ПК, а вы вонна как, не видать вам больше, онли консоли, и выставят всех идиотами.
BarBossZP
Тогда придётся платить отчисления за движок игры. А если выпускать только в магазине эпиков, то использование их двигла становится полностью бесплатным. Ну ещё может сильверам на карман положили, но игра не настолько популярна чтобы Галёкин стал выкупать эксалюзивность.
Ериори #
5
Doomshfaft
Стим делает кучу того, чего ты не видишь. Например совместимость с другими ОС. Сервера, удобство, поддержка.
legusor #
20
у бэкеров ужа сопла горят от ярости, что в стеаме не будет.
Ингалятор #
3
Анонс этой игры и сбора денег на нее изначально выглядел лютым обманом, так оно и оказалось. На релизе еще и обнаружится, что это поделка уровня индюшатины, которую даже самые преданные фанаты не схавают.
BogdanSenchuk #
7
Да вообще насрать, кому надо скачает эпик стор и будет играть. ИМХО или как там у вас говорят в этих интернетах/компуктерах.
Её столько времени пилили, чтобы тупа в эпиках вышла, попахивает разводом :(
Yuki Ono #
2
У меня все игры в Стиме, почему я должна ради Шенму в другой лаунчер перекатываться? Поддержка пользователей теперь чтоли значит меньше чем чемодан денег?(
SEVA7777 #
4
А мне нравятся надписи - уже скоро - на игре выходящёй в апреле следующего года).
Николай Ололай
Извини но то что ты сказал очевидная чушь.
Yuki Ono
Знаешь что делать, чтобы и дальше все твои игры оставались в стим? Не покупай их в эпик, в чём проблема?
_Str75_ #
2
palading21 написал:
Почитайте Твиттер Дип Сильверов. Боги, я ещё нигде не видел столько ненависти в адрес издателя в комментариях, даже Метро отдыхает.

4К от них свалило уже к Нордикам, уже научены опытом таким "продаж". Скоро и другие разрабы поддтянуца. когда бабло будет пролетать мимо них и исключительно в лапы издателей, а кол-во проданных копий снижаца)))
Doomshfaft #
3
Ериори
Для индустрии? Бесспорно.
Для конкретных разработчиков? Тут уже не так все радужно.
denfediuk28 #
5
В пекло шенму,в пекло егс.
dony lucker #
0
Doomshfaft
Дело принципа, все дела, шкиле видимо не все равно в каком лаунчере у них игра находится.
Абсурдно вообще что ради строчки с дистрибутивом который по факту даже не их сообственность, а находится лишь во во владении компании имеет значение где покупать.
Как будто им с физ.копией говорят ехать в какое нибудь Торонто и только у реселлеров брать.
StaticSaysMyNamE #
0
Ещё раз убеждаюсь, что те, кто тут пишут про обман вкладчиков немного странные люди. Если люди хоть немного дружат с английским языком, то можно увидеть, что НИКТО на кикстартере не обещал версию игры ИМЕННО В СТИМЕ, ни одной строчки нет. Ну а те, кто вложил деньги в разработку обязательно получат все плюшки, включая копию игры, согласно сумме их вложения...то есть из этого следует, что обманутыми остаются только те, кто ждал игру именно в Стиме, потому что привык всё там ожидать, но появилась альтернатива и влажные мечты об ачивках и прочем разрушены...
Ключевой фейл вмех комментаторов выше в том, что разрабы не собирали на стимовскую версию. Они собирали бабло на продолжение фрашизы. И много ли из вас задоннатили на кикастере?
B
i
u
Спойлер