Halo: Combat Evolved

Телесериал по мотивам Halo будет как «Игра престолов», только без инцеста

Телесериал по мотивам Halo будет как "Игра престолов", только без инцеста

Подготовка к производству телевизионной адаптации Halo идет полным ходом, и, по последним сводкам The Hollywood Reporter, съемочный процесс начнется уже в этом месяце. Несмотря на то, что проект пребывает на стадии пре-продакшна аж с 2013 года, информации о нем крайне мало. Известно лишь, что продюсирует ТВ-шоу студия Стивена Спилберга Amblin Television, а в центре сюжета окажется фигура легендарного Мастера Чифа, роль которого исполнит звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Пабло Шрайбер.

Впрочем, информационная блокада начинает спадать, и из недр 343 Industries, которая теперь не только заведует всеми делами франчайза Halo, но и принимает активное участие в создании готовящегося сериала, просочились новые подробности.

Кики Волфкилл, занимающая в 343 Industries одну из руководящих должностей, в недавнем интервью заявила, что ТВ-адаптация Halo будет изрядно смахивать на «Игру престолов». Не в том, плане, что там тоже будет много секса и насилия без купюр, а в части масштабности постановки и обилия ярких персонажей, состоящих друг с другом в непростых межличностных отношениях.

Инцеста в Halo, кстати, тоже не будет. «Никакого инцеста для этого шоу не планируется, говорю сразу. Если вы ищете что-то подобное, то здесь вы это точно не найдете», – отрезала Волфкилл.

Она также добавила, что, как и «Игра престолов», сериал по Halo будет насквозь пропитан политическими интригами и неожиданными сюжетными поворотами.

Даты выхода у сериала пока что нет.

Нравится63
Комментарии (34)
Jemmi #
61
Все сдохнут всех перетрахают а мастера чифа отправят в черную дыру, вот весь фильм будет)))
Телесериал по мотивам Halo будет как «Игра престолов . В ней тоже будут драконы и белые ходоки ?
Или может они так намекают что последний сезон будет слит в говно ?
Так же сомнительно закончится?
На самом деле вселенная очень крутая и если она будет реализована в правильном формате я думаю фанатам зайдет и простым смертным кто про Halo вообще не слышал, будем надеяться что у них всё получится.
nepalx12 #
20
Если с карликом и шлюхами-инопланетянками, будет у меня в топе:)
Ну блииииинннн....
Ждём!...
Shigofumi
Shigofumi написал:
В ней тоже будут драконы и белые ходоки ?
Или может они так намекают что последний сезон будет слит в говно ?

Скорее второе. И картинку вдогонку:


без инцеста ни о чем.
Вся загадочность была в Чифе, персонаж который никогда не показывал лицо. В сериале смотреть на дурика бесконечно в шляпе никто не будет, каким-бы пафосом он не занимался... Рядом с престолами даже не станет, средний проходняк будет ибо не так много людей фанатеют от Хало, та 90% даже не знают что это... лучше-бы по Килзону сняли - там тебе и показ как живут одни у которых все отлично, а других окружает мрак.... Вражду Хелгантов и Альянсом интересней было-бы наблюдать... вон последняя часть вышла идеальная идея для фильма- родился Хелганом, вырос в Альянсе, отомстил всем и вся -_-
Ну надо же,а мы то все как раз на это и рассчитывали)))
Тема инцеста не раскрыта
Thinker_724 #
0
Kokoprime1991
килзона даже рядом с halo не стояла никогда как по сюжету так и по игре в целом (если только в плане хоть немного подобного шутера для плойки). Несколько мини сериалов показало заинтересованность фанов и не только в выпуске полноценного сериала поэтому всё зависеть будет лишь от сценария и масштабов съёмок,а по поводу сравнивания с игрой престолов лишь замануха для клонированных любителей этого сериала.Кстати говоря о 90% не знающих о halo для начала просмотреть мог статистику популярности серий игр данных шутеров от майков и от сони.
зачем тогда смотреть
как Игра Престолов? Тоже подпортят 8 сезон?
Пф-ф, слабаки.
Когда представляешь себе подобную кровавую оргию в сеттинге межзвездной санта-барбары, как-то забываешь, что первоисточник....это просто шутер в декорациях космоса. Вот так "адаптация"!
Типа игры престолов значит?Это чё 90% экранного времени будут трепать языком,а в остальные 10% кого-то замочат,трахнут или предадут?Больше половины крупных баталий будут за кадром,а те что будут в кадре лучше бы не были?С каждым сезоном серий будет становится меньше,а последний сезон вообще будут делать 2 года ради 6 серий которые солью в унитаз?Мда.
DoCtOr NeD #
5
Космос и порнуха?!
Ну это жёстко!
Как же достали желтые заголовки, использующие хайп вокруг ИП.
Да, Игра Престолов - хороший сериал с плохим последним сезоном. Но зачем все сравнивать с ИП, даже если это будет сравнение теплого с мягким?..
loganhog #
5
Катать асфальт в рулоны
Она также добавила, что, как и «Игра престолов», сериал по Halo будет насквозь пропитан политическими интригами и неожиданными сюжетными поворотами?????!!!! вот только этого естественно и не хватало((((((( фанаты ждут сериала с крутыми перестрелками из всех видов оружия и махача на лазерных мечах, а могут получить дико нудные серии с кучей бла бла бла. и кстати она ничего не сказала про другие виды извращений, коих в европе щас великое множество. вот чую, что обязательно будут геи и лесбиянки, трансы, те кто ещё не определился со своим полом в сорок лет, и это только верхушка айсберга)))
И эти решили примазаться к хайпу вокруг ИП. Ведь нигде больше нет политических ингтриг, вот НИКАК...-_-
Kokoprime1991
Хелгаст, а не хелгант. Их называют хелгасты.
Я с фразой "тоже сольют последний сезон" опоздал?
Был уже сериал вроде престолов, что-то по комиксам марвел, но дальше первых восьми серий он не зашел. Сейчас даже не вспомню как его звали.
А это значит как "Сверхъестественное" без сверхъестественного.
короче дичь очередная, нет нифига в этой игре престолов интересного, все всех дерут, ради власти и бабла кончают и весь сериал, такого г и в нашей стране до ..... Так что нам эти сериалы не актуальны.
И надеюсь без этой бровастой блондинистой дичи. Но обязательно с Шоном Бином. Правда его ж опять убьют...
Без инцеста многим скучно будет :XD вы чё творите
У Игры престолов мощный первоисточник. А тут непонятно. Смогут ли сценаристы прописать персонажей на том же уровне?
Какой канал будет транслировать сериал по Halo? Известно?
Te-nG #
0
Вселенная Halo не маленькая игры, книги, анимация, фильм, сериал, так же фанролики и минифильмы по игре. Посмотрим что на этот раз предоставят к просмотру широкой публике фанатов).
Shigofumi
XAXAXAXXAAXAXAXAXAXA
B
i
u
Спойлер