Все анонсы с презентации Gearbox на PAX East

Все анонсы с презентации Gearbox на PAX East

Компания Gearbox провела одну из самых необычных и веселых игровых презентации. Рэнди Питчфорд представил зрителям своего сына Рэнди Питчфорда (уже третьего Рэнди в семье), показывал карточные трюки в духе Дэвида Блейна, щеголял пиджаком с отливом, мусорил на сцене, дарил подарки и всячески дразнил фанатов. В итоге поклонники Gearbox и серии Borderlands получили то, чего ждали вот уже пять лет - анонс Borderlands 3 и отличный трейлер с огромным количеством видеоматериалов из игры. Впрочем, были анонсы и поменьше.

Bulletstorm: Duke of Switch Edition

Шутер Bulletstorm от People Can Fly, вышедший в 2011 году и переизданный в 2017, появится на Switch этим летом. Издание для консоли от Nintendo будет включать все дополения.

Pathologic 2

Студия Ice-Pick Lodge поделилась новым сюжетным трейлером, крайне неуютным и атмосферным, и датой выхода Pathologic 2. Игра выйдет на PC уже 23 мая.

Risk of Rain 2

Студия Hopoo Games, состоящая всего из трех человек, объявила, что их новый проект Risk of Rain 2 появился в раннем доступе в Steam. Risk of Rain 2 — это многопользовательский rouglike с безграничной прокачкой и огромным количеством лута. В игру можно играть как в одиночку так и в группе из четырех человек. Hopoo Games обещает огромных боссов и гигантские локации.

Risk of Rain 2 уже доступен в Steam.

Borderlands Game of the Year Edition

Переиздание самой первой Borderlands выйдет 3 апреля на PC, PS4 и XBOX One. Gearbox обещает улучшенные модели персонажей, систему освещения и текстуры. PS4 и XBOX One получат поддержку 4K и HDR. Ремастер будет иметь и некоторые геймплейные изменения. Во-первых, в игру можно будет играть вчетвером на одном экране и в интерфейсе появится мини-карта. Во-вторых, битва с последним боссом станет сложнее, а облик персонажей можно будет изменять.

Как и издание Bulletstorm для Switch, Borderlands Game of the Year Edition будет включать все вышедшие дополнения.

4K текстуры для Borderlands 2, Borderlands Pre-Sequel и Bordrelands: Handsome Collection

На следующей неделе, 3 апреля, владельцы PS4 Pro, XBOX One X и PC бесплатно получат 4К текстуры для Borderlands 2,Borderlands: The Pre-sequel и Bordrelands: Handsome Collection.

Воrderlands 3

Презентация завершилась показом большого трейлера Borderlands 3. Его Рэнди Питчфорд предложил посмотреть зрителям дважды. Gearbox обещает миллиарды крутых стволов. 

Оличная и просто уморительная презентация. Спасибо, Gearbox! 

Нравится108
Комментарии (30)
Спасибо, что не на мобилы 👍🏿
Зачем посконно-православный Мор обозвали каким-то буржуинским патолоджиком? Я даже сначала не врубился о чём речь.
Презентация,действительно,классная!
Но вот B3 оставил немного спорные ощущения в плане графики.С другой стороны очень порадовали старые знакомые герои,да и новые тоже интересные!Игру всеравно очень жду!
Джека не видно, Крига рядом с Майей тоже нет. Сердце разбито.
Перевыпуск первого Borderlands это хорошо,но вот чего я жду от них уже не один год,дак это нормальной настройки FOV в первой части(он был залочен там)
следующую наверно в мае будут показывать конвергенцию игры там будет карты 3060 и 3070 и 3080 https://te4h.ru/data-vyhoda-amd-radeon-rx-3080-i-harakteristiki/
Интересно, последний кадр на фоне звезд, думаю что нас ждет то, на чем закончилась сюжетная линия 2 части.Будем летать по разным планетам и находить новые хранилища. Очень интересно.Жду!
надо новую сделать в будущем процессор intel core i10
Трейлер борды 3 порадовал, соскучился по хорошим кооп шутерам :)
А если все видосы одновременно включить - такой прикол получится !!!
Ямской
так ведь и первая часть на западе называлась Pathologic, если ничего не путаю.
gta4man1
А что не так с графикой? Почему все так об этом переживают? У борды всегда был специфический визуальный стиль, поэтому картинки друг на друга похожи, что в этом плохого? Мыльного месива нет и отлично. На релизе может вообще все будет прекрасно.
сами анонсы это фиаско , ну кроме борды 3, она может и зайдёт тем кто любил предыдущие серии и долбаный селшейдинг,
Super Sad
надеялся что не будет селлшейдинга в тройке, а он всё равно есть...
Единственное что тут интересное только Risk of Rain 2, остальное вафля, та же борда унылый кал, как и все части в принципе, не понимаю этот лютый фап
восславь кооператив
gta4man1
там не графика важна т.к. именно в стиле игры и коопе основная фишка.Да селшейдинг на любителя но зато не столь прожорлив и можно больше возможностей выделять другим акцентам игры.
По Борде вообще огонь.
Bulletstorm? на свич?
Хых... Лучше бы 2 часть выпустили .___.
Ремейк всё же выйдет. Чудно.
Надеюсь, те ребята, которые ру озвучку делают, для этой версии тоже запилят звук
Пара новых пушек борде 3 не помешает, так что бегающий автомат на ногах - это нонсенс : )
091
Ну, во второй борде был прыгающий автомат, так что бегающий это даунгрейд)))
Gearbox обещает миллиарды крутых стволов. 

Толку от стволов, если различия только в шкурках?
Thinker_724 написал:
можно больше возможностей выделять другим акцентам игры

Это каким же? Бесконечному однообразному гринду и зачистке одних и тех же локаций, одних и тех же врагов? Миллион отлетающих циферок на пол экрана? Так себе акценты.

Игры серии конечно неплохие, но разработчики могли бы лучше постараться над шутерной механикой. На данный момент я не вижу не в одной части стараний в этом направлении. А ведь 99% времени здесь стрельба. Единственный элемент геймплея, который нужно максимально дорабатывать, чтобы хотя бы до уровня Rage 2 или Doom 3 дотянуть по качеству. В противном случае в моих глазах третья часть будет провал.

Agent Qracle написал:
надеялся что не будет селлшейдинга в тройке, а он всё равно есть...

Для нас с тобой есть Rage 2 - таже борда, только круче, и никакой убогой мультяшности. Меня самого бесит селлшейдинг.

Super Sad написал:
У борды всегда был специфический визуальный стиль

Не всегда. На первых геймплейных кадрах графон первой борды был близок к реализму по стилистике. Игра выглядела в разы лучше, чем стала после перехода на мультяшность. Я ждал именно ту борду, поэтому был очень разочарован, когда на релизе увидел мультяшность. Отсюда и недовольство моё насчёт селлшейдинга. Просто потому, что изначально я видел совсем другую борду, в которую сразу влюбился. Глаза загорелись сыграть. К сожалению на релизе разочарованию не было предела, ибо крутой графон заменили на мультик.
3axap34
Ну почему же? Если этот автомат стреляет во врага и бегает, да ещё и взрывается в конце - то вполне себе неплохая вещь.
Главное... чтобы во врага бегала пушка,а не в перса)))
\намёк на тараканов из hl 1
Janekste
тебя никто не заставляет играть и у разработчиков,издателя не убудет.Поверь что всем паралельно на твоё мнение т.к. фанбаза и любителей кооп прохождения у игр серии большая и они точно мимо продолжения не пройдут так что по поводу неприязни к селшейдингу (при использовании которого на новых мощностях можно больше уделить внимания мелочам,масштабам игрового мира) только твои проблемы как и по поводу того что в играх с прокачкой ради продвижения дальше приходится частенько гриндить на пройденных локациях,чтобы поднимать экспу и находить более лучшую экипировку.
091
Да я это к тому, что, как в пословице: "Рождённый ползать, летать не может" в нашем случае, рождённый бегать, прыгать не может)) Шутейка по даунгрейд это просто аналогия, что прыгать по сути сложнее, чем просто передвижение, пусть и с высокой(относительно) скоростью)
Thinker_724
Всецело поддерживаю) сам наиграл во 2 борду о боже, 2200+ часов :D
Борду любят не за графику, а за тонну пушек, ураганный экшн, геймлей, рпг составляющую, атмосферу, свою уникальную вселенную, множество разных персонажей, разнообразных монстров, неплохой сюжет, сложных боссов, классную музыку Джеспер Кида, физику тканей и жидкостей на наклонных поверхностях, запоминающееся приключение, которое надолго останется в памяти, Я сам ненавижу мульт, но скажу так, борда - это исключение из правил, потому что все остальное на высочайшем уровне! Тем более селшейдинг делает ее еще уникальнее!
И самое главное, вряд ли найдется игра с такой высокой реиграбельностью, в борду2 хочется возвращаться каждый раз снова и снова
Все ждут 3ч бордюра, на остальное как-то пофиг.
B
i
u
Спойлер