Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Warhammer 40.000: Eternal Crusade обзавелась датой релиза на PC

Warhammer 40.000: Eternal Crusade обзавелась датой релиза на PC

Namco и Behaviour Interactive подтвердили дату релиза для гибридного MMO-шутера Warhammer 40.000: Eternal Crusade, который уже был некоторое время доступен в Steam Early Access.

На PC вполне себе многообещающая игра выйдет уже 23 сентября. Что касается версий для PlayStation 4 и Xbox One, то работа над ними была приостановлена, чтобы разработчики успели довести PC-версию до надлежащего уровня качества.

Дополнительная работа игре точно не помешает. Если обратиться к Steam, то можно увидеть, что пользовательские обзоры на шутер остаются крайне неоднозначными. А кто-нибудь из наших читателей успел испытать Eternal Crusade?

Нравится141
Комментарии (47)
Люблю я игры Вахи вот как ни крути). По-моему красиво и сочно. Геймплей такого плана очень приятный, как по мне. Главное, чтоб игрокам скучно не стало. Надеюсь выйдет достойная вещь)
Игра классная,но не хватает масштабов и техники,а также Имперской Гвардии (дрыщи ,но дело своё знают,если что ,то комиссар им напомнит как Императора любить)))
Практически все отрицательные обзоры из-за раннего доступа, типа долго пилят, что-то не работает, нет оптимизации, и всё прочее что присуще альфам-бетам. Ждём релиза.
лучше уж space hulk
Я дожил до того времени, когда разработку игры останавливают на консолях, чтобы довести до ума на пк, на ПК Карл!!! Пека форева!😂
ммо по вахе. дайте две!
Надеюсь фритуплея не будет.
а какая приблезительная цена?
Играю с февраля, за эти полгода изменений очень много было в лучшую сторону, хз почему пишут, что ее медленно пилят. 4 фракции есть, баланс более менее есть, сервера есть, но учет попаданий надо еще пофиксить и мелкие баги с анимациями
Пекари будут рады !!!
"Что касается версий для PlayStation 4 и Xbox One, то работа над ними была приостановлена, чтобы разработчики успели довести PC-версию до надлежащего уровня качества."
Это новости из параллельной вселенной)))
Черепов для трона чер... то есть за Императора!
я чет не понял, помимо покупки за 1.5 касаря еще и донатить можно на игровую валюту и прочее? Че за конченность? Или я ошибаюсь? Просто вот это я увидел в стиме:
Спойлер
Игра вполне себе ничего учитывая, что это альфа. Скажу честно после патча оптимизации в игру стало намного лучше играть, но на определенных картах проседает фпс и есть баги с анимацией, а в целом норм игрушка)
че то как то по детски выглядит, нет той мрачной атмосферы вахи
Соловат
Покупка скинов на оружие, а так же эта валюта тратилась в магазине на уникальное фаундерское оружие (транспорт и классы) которое будет иметь особые статы но внутриигровое оружие будет все равно мощнее.
demon 33251
В битве кланов вполне себе атмосфера той самой бесконечной войны держится, даже сейчас.
надеюсь после релиза то -баланс добавят наконец
Мне концепция Planetside напомнила, если я все правильно понял)
Если так, то будет оч здорово.
Ну и, конечно, драки космических морячков это всегда зрелищно.
Мда. Такой графон должен быть в ДоВ3. А шутан надо было дайсам отдать.
1Archangel1
ну если я правильно помню в технике имперская гвардия вроде как космодесант превосходит
Skvizgar
Гвардосы не превосходят Космодесантников ни в чем если считать 1 на 1, просто гвардосы не идиоты - толпой меньше чем в 100 касок не ходят, то же самое и касательно танков. Но подобная мысль могла закрасться в твою голову скорее всего из-за Сотрясателей или чего то подобного, ибо у Космодесантников такого оружия нет - их работа состоит в другом. Хотя я конечно обеими руками за Гвардию и Орков, кои по моему мнению в этой игре должны быть фритуплейными.
Спойлер
А на заре создания сего чуда кое-кто кукарекал что орки и будут фритуплейными, если я не ошибаюсь
Будто бы сейчас мало онлайн шутеров. В этой игре скорее всего не воплотят в жизнь и половины способностей космодесантников и это уже не говорят про возможности других солдат.
Lexa_StarLord
99% возможностей космодесантников сейчас есть почти в любом шутере (восполнение жизней, несешь тонну оружия, обучен пользоваться всем от перочинного ножа до сверхсекретных разработок)
377885207
а где же плевание кислотой , почти идеальный слух , зрение и у некоторых фотографическая память? еще могут на ходу менять цвет кожи для защиты от ралиации \специальный пот защищающий от холода\ поедание плоти , для поглощения воспоминаний\доп легкое , что бы дышать в ядовитой среде\ввод своего организма в состояние анабиоза\ взаимодействие со своей броней через имплантат.
Скажи мне пожалуйста название игры , где есть эти 99% и то , что я назвал . Очень уж хочется увидеть это все в действии
Lexa_StarLord
перечисленное тобой есть не у каждого космодесантника, за исключением наверное легких, импланта к броне, и анабиоза (он кстати не часто, больно быстро дохнут они)) слух и зрение в играх мы отпустим, поедание плоти и плевание кислотой- явно не лоялистские штучки. ну и что мы имеем? Не такой уж он крутой, этот бэтмен, которого ты себе представил)
касательно игры - тот же фалаут 4 с паверармором и некоторыми перками
Спойлер
на пике моей игромании приснилось мне что я космодес и избиваю обычных людишек, кровь кишки хардкор, к чему бы такие сны? я с тех пор в мясное чет подзабросил играть)

еще вот играю в лост планет первый и второй сейчас, и первый не оч, а вот во втором в мегакостюмчике да против кучи этих тараканов...
Вобщем подистерлись границы давно, всё давно есть но кусками везде, нигде нет полной картины. Задача этой игры картину собрать, посмотрим что потом будет.
377885207
\\\\слух и зрение в играх мы отпустим\\\ ты уж прости , но я не согласен.
Все это можно и нужно реализовать.Именно такие возможности и разнообразие могут сделать игру необычной.Уже давно игры делают ну очень похожими.
А этот онлайн шутер чисто для гребли денег
Lexa_StarLord
есть у меня арма 3 и все дополнения, в частности таноа, и есть в нем пнв 2го поколения с тепловизором - если ты предлагаешь такое реализовать и тут то это имба, бессмысленная и беспощадная. Мне во всяком случае не понравилось. Если уж реализовывать подобные вещи то реализация не должна потом имбалансить и раздражать. Как минимум хочется воевать против равных
377885207
Вы как это себе представляете? Бежит такой Имперский Гвардеец на космодесантника Хаоса... далее думаю бессмысленно продолжать.С Эльдарами тоже самое. :D
Хмм значит глобальные войны будут, что-то в стиле planetside? Или ссесионка?
1Archangel1
про это я пояснял уже)) они должны быть бесплатными чтобы все кому не ленб могли быть мясом, сила в количестве)) а эльдары не слабачки в принципе, вывозят не силой так ловкостью
не знаю как всем, но по мне задумки у Warhammer 40000 Dark Millenium были поинтереснее, да и смотрелась она симпатичней.
1Archangel1
А имперская гвардия - уникальная фракция. Бегаешь за отряд/взвод/роту гвардейцев, вместо одного. И чем больше бойцов у тебя еще осталось - тем выше уроний.
377885207
Разумеется они в количестве превосходят. Гвардия это собственно основная армия Империи, как говорилось, космодесантников же банально столько нет. Как говорится если космодесант это молот императора, то гвардия его меч.
Ну как сказать по поводу превосходства. К примеру тот же танк Карающий меч по мне так превосходит все что есть у космодесанта.
1Archangel1
Бежит и убивает его!!!!!!
А если серьезно.
Ну можно использовать Касркинов, в ближнем бою они не намного превосходят обычных гвардейцев, но в дальнем довольно сильны, есть огрины, комиссары, ассассины.
Skvizgar
Спецназ Имперской Гвардии это уже "хайлвл",а начинать все должны с обычного гвардейца со стандартным снаряжением)
1Archangel1
Ну космодесант сам по себе элита, туда же не всех подряд брали. Космодесант Хаоса это тоже элита, мы же не станем играть за сектанта)
1Archangel1
Мне вообще если честно не нравится, что везде этот космодесант пихают....как то уже даже попсово выглядеть стало, как если вот по телеку какой нить очередной недохит крутят по 50 раз на дню
Skvizgar
Самое главное,что пихают не качественно, DoW на фоне последних "шедевров" просто эталоном(особенно с модами) кажется -_- Во вселенной Warhammer 40K есть не только Адептус Астартес,но много других выдающихся фракций. Мне лично очень не хватает добротной игры(не важно какого жанра) про Имперскую Гвардию и про события до 41К особенно ранний период Империи и время гражданской войны ереси Хоруса,не говоря уже о последующих событиях... книги великолепные про эти времена!
Эпичный трейлер.... Игры серии Warhammer - всегда радовали))))
а оно надо, как это все убого выглядит!
1Archangel1
Плюс еще не нравится, что не отображали ни разу еще многообразие тех же подразделений Имперской Гвардии.
Skvizgar
Это да,вообще разработчики не очень ответственно подходят ко вселенной W40k, GW ослабили хватку,а жаль...
1Archangel1
Ну видимо считают, покажи людям космодесантников, вахашколота будет счастлива, большего и не надо.
Соловат
For the EMPEROR!
Будем надеяться что игра будет не хуже трейлера
B
i
u
Спойлер