Yakuza: Kiwami 2

Yakuza Kiwami 2 выйдет на PC в мае

Yakuza Kiwami 2 выйдет на PC в мае
Yakuza Kiwami 2 выйдет на PC в мае

В самом конце марта агенство ESRB присвоило возрастной рейтинг ремейку второй части знаменитой серии про японских гангстеров с кодексом чести. Сегодня компания Sega объявила, что Yakuza Kiwami 2 выйдет на PC уже 9 мая. В Steam уже открыт предзаказ стоимостью 1799 рублей, при оформлении которого игрок получит набор для «Редактора Клана» с редкими карточками лидеров, эксклюзивными видами оружия, костюмами и другими бонусами.

Yakuza Kiwami 2 предложит PC геймерам поодержку разрешения 4K, разблокированную частоту кадров, настраиваемое управление и большие возможности по настройке графики. Kiwami 2 станет первой игрой серии на новом движке Dragon Engine, вышедшей на PC. Напомним, Yakuza 6 создана на нем же. Предполагаем, не за горами анонс и шестой части для компьютеров.

Оригинальная Yakuza 2 вышла в 2006 году, а ремейк вышел в Японии в 2017 году.

Уважаемые компания Sega и студия Ryu ga Gotoku, пожалуйста, займитесь локализацией Yakuza Ishin и Yakuza Kenzan. Аригато.

Нравится71
Комментарии (11)
Pavlissimus #
23
Зеро была отличной вступительной частью для ПК аудитории, но вот первая Kiwami - намного хуже, что не удивительно, ибо это просто ремейк первой игры, искавшей свой путь сквозь набитые шишки.
Говорят, именно со 2 части (и Kiwami 2 соответственно) серия окончательно обрела себя, мол, чуть ли не лучшая игра в серии.
Насчёт третьей части снова возникнут опасения из за огромного количества вырезанных цензурой элементов.
KlausBarbie #
13
и явно даже перевода не будет
Pavlissimus #
17
KlausBarbie
Японцы даже на английский то с трудом переводят, а в первые годы их "переводы" зарубежное комьюнити растащило на мемы.
Так что да - на другие языки перевод официально маловероятен. Я уж не говорю о том, что Россия и Япония до сих пор не подписали мирного договора.
Your Hair is Beautiful #
23
Pavlissimus
Я очень сомневаюсь, что японцы сами лично переводят свои игры. Зачем тогда локализаторы и издатели для других стран? Тот же Judgment как минимум будет иметь еще немецкий и французский языки. И причем тут тут политика и игры? Если так рассуждать, то японские игры не только не должны переводится на русский, они еще и в России в любом виде не должны выходить. А чо, отношение же не очень с ними, да? А очень сносную русскую озвучку для FFXV слепили не японская компания Square Enix и официальные российские локализаторы, а фанаты на коленке.
В плане отсутствия/присутствия переводов все зависит от заинтересованности самих покупателей определенной страны, которая выражается в "поощрении" издателя денежкой.
играть с японской озвучкой в топку даже не глядя это дерьмище, вообще там где официальная русская озвучка от буки или софтклаба вообще меня полностью устраивает, ненавижу игры с сюжетом без русской озвучки и не понимаю тех кто дрочит на оригинальную озвучку, при том что процентов 98 тех кто за оригинальную озвучку языка не знают настолько чтобы сабы не читать. Ещё в кино сходите и тоже на оригинал с сабами
Плевать на эту игру. Ну не могу я воспринимать японщину. Мне ближе американский сеттинг.
А я люблю убивать в любом сеттинге. А в разрешение 4К тем более.
А к первой все еще перевод не запилили?
Хватит блевотни японской! Пусть анимешники тук тукают свои бибы!
MrSnowloh
делают думаю половину уже перевели точно
педставители компании сега и какой-то там еще конечно же сидят в песочнице и читают статьи с просьбой о локализации
B
i
u
Спойлер