NEXUS - The Jupiter Incident
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть ли консоль - незнаю
Русская версия есть (у меня)
патч для английской версии (пробовать его на русской буду тока седня) есть http://www.3dgamers.ru/cgi-bin/drug/downsql.pl?full=download/patches/nexus/nexus_update_101_english.exe
Короче..
Купил я эту игруху...начал играть..
До этого прошел HomeWorld2 - понравилось!
Здесь все намного сложней так сразу и неразберешься...
Чето много было шуму когда она появилась, а вот сейчас ни одного форума по ней найти не могу..
Есть несколько вопросов:
1)Немогу пройти уровень, где рядом с Землей необходимо уберечь передающую станцию...уж я и так и этак..однако все равно она взрывается..а потом спасти надо кого то (кто подает SOS)...откуда спасать?...каким образом? непонятно.
2) Что за цифры напротив двигателей, оружия в "режиме ремонта"?
3)И почему в один прекрасный момент у меня перестала работать артилерия и оружие разрушающее обшивку?
4) Достаточно запутанное меню выбора вооружения в начале каждой миссии, я так нефига и не понял?
Вообще игра бодрая.
1). Не спасай, не получится. Спасай ближнюю станцию при помощи десанта.
2). Х.З.
3). Повреждение оборудования корабля или просто нет артиллерии.
4). Поиграй с неделю во всем разберешься.
Спасибо друзья!
Вы не дадите умереть такому ламеру как я в бескрайних просторах просторах вселенной!!! :-)
Везет вам. У нас ее еще и впомине нет....
Кстати помоему изначально игруха называлась
Imperium Gallactica 3 не так ли???
Верно...так и задумывалось всё.
Но вышла под таким названием. На самом деле игрушка классная, мне очень понравилось...во всяком случае те немногие уровни, которые я прошел...
Кстати, графика, как мне показалось, похуже чем в Homeworld2
А общее впечатление - хорошая игра, достойная...Всем играть!
народ как пройти уровень где станция врубает ip-блокератор
неможу к ней пдобраться (невидимым типа)замечают меня и мочат !!!
народ кто знает как замочить в миссии "первая кровь" при обороне корабля линкор щит с него сбиваю а обшивку пробить все равно не могу "колоссус" этот гребаный мочат и все(((((
Это какое то сборище глюков а не игра !!! 8-(
в частности добивает глюки со слотами, и я ведь не далеко ушел еще (сразу после миссии, где прервали путешествие в гиперспейсе и нудно было защитить транспорт), мой корабль ВООБЩЕ не стрелял!!! как только я его не упрашивал, вертится как идиот, стреляет из самых дохлыл лазеров, ни один транспорт полюбому подбивают... пушки начинают кое как стрелять, только когда снимаешь автоматическую атаку, и переключаешь на ручник, а после в кустомном режиме стрельбы, указываешь все боевое и назначаешь на один корабль, тодлько тогда он начинает пались, впрочем без ущерба для коробля. ГЛУПСТЬ!!! ну да ладно это пол беды,
второй косяк, что туши свет! корабь не сконфигурировать... если я снимаю что-то из старых лазеров, слоты н высвобождаются !!! т.е. я могу пару раз перетащить туда-обратно один и тот же лазер, нажать СОХРАНИТЬ, и остатся с ТЕМ-ЖЕ Вооружением, но БЕЗ слотов энергии !!! ППЦ !!!
игра руская (2 дискоая пиратка), не патчится, попытка обратить ее в английскую заканчивается Ошибкой и вылетом пача. !!!
КТО, ЧТО МОЖЕТ ПОДАСКЗАТЬ?!!!
про первую кровь лети на встречу жабам и нападай по 3 на одного главное замочить cамого большого остальные потом сдрефят и свлят )))) сначало сбивай щиты потом корпус мочи
про то что не стреляет.... ,и не будет так как ты из рогатки по истребителю не попадёш разве тока если он стоять будет
как на счёт станции (ip-блокератор)кто прошол ???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, кто играл в эту игру и прошел ее полностью отзовитесь. У меня есть несколько вопросов по ней.
Вопрос -
1. Есть ли в игре консольные команды
2. Есть ли русская версия
3. Есть ли патчик для игры , поскольку игру переодически через каждые 2-3 миссии вышибает напрочь.