Нет песен ПОМОГИТЕ!!
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кстати на щет музыки - можно ли своё музло в игру вставить? если да то как???
Та же фигня, музыки нет, но на компе есть пара песен из карбона и до хрена песен подходящих под гонки, но я тоже не знаю как их туда запихнуть!!!!!!!!!!!!!!!!
Саунда нету потомучто игруха пираченая. Чтобы игра занимала меньше место на DVD, пираты убирают всё от чего можно отказатся и всё отчего игра будет идти. У меня так пираты обрезали обливион тока там нетолько музыки небыло но и видео и шейдеров.
А у меня ещё иногда весь экран становися чёрным и 3 пятна треугольником, а в одном пятне видна машина и всё.
Big Rider
Проверь свои видео дрова.
У моего друга ваще на машинах цветовых текстур небыло ( все машины были тупо черные, а от копов осталось тока колеса и фары)
C дровами у меня всё ОК, а проблема в том, что диск я взял у Миши, а ему даже комп втюхали за 2000р а он без харда оказался
Саундтрек слей-Запусти в WinAmp-Запускай игру и играй...
Ех, тогда лучше свою музику вставлять в WinAmp, потому что в Карбоне саунд ниже среднего.
что ж вы за пиратки такие покупаете? сколько там игр на одном диске??? что даже музыку убирают...
Ну у меня на диске 4 игры Underground 2, Most Wanted ( руская озвучка), Carbon ( руская озвучка), ProStreet. Музыка есть тока в Underground 2 и в ProStreet.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня в карбончике нету музыке. Гонять-Отстой. ПЛИИИЗ. ПОМОГИТЕ. НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ