на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Не понимаю, почему многим так не нравится игра.
Понравилась цветовая гамма, машинка блестит. Скоротечные заезды, не сложные, главное обойти всех на 1 круге или до 50 % трассы. Понравилась идея с захватом районов, новый режим "каньон" удался. Хорошо чувствуется разница между классами автомобилей. Да и помощник в заезде к месту, добавляет разнообразности игровой процесс. Скоротечность к месту.
Из минусов. Копы, они вообще не нужны в этой игре. Только мешаются, если в Most Wanted они нужны для набивания рейтинга, то здесь так, чтобы были. Сюжет для рейсинга нормальный, он есть и уже хорошо. Только всё становится понятно после первого босса. Искусственное растягивание игры присутствует, защита территории.
Игра не сделала шаг на зад, а осталось на уровне с Most Wanted, только обёртка другая.
Моя оценка игре 8.6/10!

игра полное Г , спосло из только дрифт и тачки

Need for Speed: Carbon ОТСТОЙ!!!
Need For Speed: Most Wanted и то лучше был!!!!

flatout2 лутше: и по графике и по тачкам!!! да и ваще такой вопрос : имея щяс такие технологии какой смысл выпускать аркадные гонки??? чтото здается мне что когда выйдет flatout 3 вся серия нфс окажется далеко вчерашним днем! в топку её!

нет nfs норм но по моему лучше nfs most wanted там и сюжет лучше!!а так вообшем ни чё так игра))

Carbon или Most Wanted 2 вот в чем вопрос. Выбирая между этими двумя играми я встану все же на сторону Карбона. Он мне понравился куда больше чем Most Wanted 2005-го года. Хоть и и считается в обществе что MW одна из лучших частей серии, но как мне кажется, Карбон наголову выше своего предшественника.

Сюжетные вставки с использованием реальных актеров хорошо зарекомендовали себя в Most Wanted и поэтому та же подача сюжета присутствует в продолжении. Главный протагонист игры 2005-года после возглавления черного списка возвращается в Палмонт-Сити и тут же попадается Кроссу. Попав в аварию он теряет свою тачку и чуть не оказывается в тюрьме как его спасает старый приятель Дариус у которого свои планы на главного героя. Тут мы и начинаем играть в хитрую игру задуманную старым знакомым.

Как и в предыдущих двух игр, в нашем распоряжении целый город, в этой части действия происходят ночью. От нас требуется завоевание четырех областей и как только мы привлекаем внимание главного гонщика района, он бросает нам вызов. Для его одоления мы сначала гоняемся с ним по городу, а потом по каньону. Наконец в NFS, в гонке с боссами нам предлагают не столь примитивное от точки А, до точки Б. Гонка по каньону делится на 2 этапа. Сначала ты в роли догоняющего и чем ближе едешь к противнику тем больше очков зарабатываешь, ну а второй этап тоже самое, но впереди ты и очки идут на убавление. Стандартное кольцевые гонки, а также спринт, контрольные точки, дрифт никуда не делись, но вот от дрега почему то отказались.

Машины теперь делятся по классам. Олдовые, Тюнинг и Экзотика.Управление как по мне не изменилось, все та же аркадная физика. Огорчает лишь что маслкары уж слишком сделали не поворотливыми. Тюнинг естественно из того самого Undrground'а и Most Wanted'а, но появилось кое что еще. Система Автоскальп, предлагающая физическое изменение некоторых деталей кузова. Вещь действительно классная и с помощью нее можно создать неповторимый дизайн автомобиля. Появилось и еще кое что новенькое в игре, напарники. У каждого свои способности, таран, ускорение и т.д.. А что, бывало помогали)

И все таки я определил для себя что Карбон куда лучше MW 2005. В нем более лучшая графическая часть, система автоскальп, куда лучше выбор машин, интересные гонки по каньону, а из минусов более слабый саундтрек по сравнению с прошлыми частями, скучный блеклый ночной город, снова отсутствие некоторых видов гонок.

мы сидим для того чтоб описать какое ето гавно !!!

Игра-полное Г. Хорошо только что тачки круто можно заделавать!

NFS CARBON классная игра!!!!!!!! графика крутая, машины, куда лучше чем предыдущие NFSки.

Хорошая получилась игра, а именно:
- Хорошая графика(играю на ультра)
- Управление легкое, а на джойстике - ты бог гонок
- Сюжет нормальный
- Много машин
- Можешь регулировать движок и детали стайлинга под свой вкус
- Нормальный по размеру город
- Режим "Каньон" удался(особенно на дуэлях против боссов)
- Хорошая идея с помощниками
- Прикольно придумано с захватом районов
- Понравились состязания в главном меню
- От копов побегать можно

В общем, согласен с Lightman_R - Это NFS MW, но слегка измененная

Моя оценка - 9/10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon