на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею

zimer 123
Ты не мог бы тему хотя б с середины почитать, уже сто раз говорилось, что для скорости лучше Лансер Эво 10!!!
P.S. У поудаляй повторяющиеся посты выше

Комментарии:  252
Ваш комментарий

Вот вы мне плиз скажите!!Проходя карьеру,получая бабки я покупаю,тюнингую тачки,тут все понятно.А какой смысл в выиграше в уикэндах??Это там где на машинах организаторов.Захожу,занимаю первые места,не всегда с первого раза конечно,но в результате занимаю.И ни чего не происходит,денег мне на дают...ни чего не дают.Если выхожу то все достижения пропадают.Это такой прикол,типа просто покататся или у меня глюк в игре и все должно быть иначе????

По моему мнению лучшие машины для установки рекордов это:
грип - Porsche 911 turbo
дрэг - Ford Shelby GT500
дрифт - Mazda RX8
скорость - Porsche 911 GT2

Скажите а сколько машин может быть в гараже?

Кто нибудь ставил рекорд на отборочном Уик-Энде "React Sessions" Там у чувака 47 тысяч очков стоит... Ппц Я набрал 44, больше ваще никак, может кто ставил....

подскажите где там тачки покупать? а то прошол уже 3 уик-энда а найти не могу

ololosha
Подтвердилось!
1)Удаляй игру
2)Удали эту папку (на всякий пожарный сделай резервную копию) C:-- >Users-- >Имя пользователя-- >AppData-- >Local-- >PunkBuster (Windows 7)
3)Установи заново и в следующий раз запускай игру БЕЗ включённого интернета.

Та же проблема что и у ololosha.
У меня есть подозрение что виноват PunkBuster (из-за того что у меня пиратка). Он обновился через интернет, и поэтому блокирует. Но это всего лишь подозрения. Попробую переустановить и потом отпишусь.

Люди. Решил переиграть, но тупые противники не особо радуют. Играть на короле тоже не вариант, потому что не люблю сильно напрягаться во время гонки. Вобщем суть моего вопроса такова : Можно ли Сложность противников оставить как на Короле но управление как на Гонщике?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet