на главную
об игре

Какая тачка лучше (что покупать)?

Господа, делитесь впечатлениями, какая из машин (те что можно купить) лучше. А то не совсем понятно в режиме покупки че и как. А париться пробовать каждую не хо-ца. Пока езжу Subaru Impreza, вроде нормальная. Но там еще есть всякие мазды и хонды. Рассказывайте кто на чем ездил.

Комментарии:  281
Ваш комментарий

Офигеть, тема с 2003-го года. Здесь прям можно прочитать эволюцию и деградацию общения людей. Жаль лайка нет, поставил бы.

Mazda Miata - королева дрифта!!!

НИСАН СКАЙЛАЙН САМАЯ КРУТАЯ. ЕСЛИ ОНА КОМУТО НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ ЗАСТРЕЛИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------
В жизни без правил им нет пути назад, и черный "бумер" - мощный и надежный, уносит их все дальше от Москвы, в шальную и безжалостную глушь российских дорог... а за рудём их водитель судьбы.
--------------

У меня за всю игру были три тачки:
1)Honda Civic
2)Mitsubishi Eclipse
3)Nissan Skyline

Блин чё тут спорить чё круче?! берёте 350Z проезжаете круг лучше 3, смотрете лучшее время... потом Гольф смотрете время и оказывается что на гольфе на 5с быстрее, потом RX-7 время ещё на пару сек сократится... на 350Z очки набирать хорошо за счёт заносов а так лучше на RX-7.

Я не говорил что автомат нубство. Это ты не правильно меня понял. Я гоняю мануалом. Автоматом редко. Автоматом ехать легче а вот мануалом немного сложнее. С мануалом надо отвлекатся от дороги и смотреть на тахометр. Тем не менее мануал даёт большие премущетсва. А автоматом...им легче т.к. не надо никуда отвлекатся и ты всё внимание отдаёшь гонке (дороге). Вот что я хотел обяснить.... Ты просто меня не понел.....

Если вдруг захочется скилловичку со всей силы пролететь по всем трассам на полном тюнинге с джункмэном через треначек и с азотом оттуда же в предачу -- лучше рх7 для этого не сыскать :3

Звук мотора один из лучших , он вроде как единственным и не повторимым в этом компоненте является , у остальных малолитражок он одинаков , у парочки с эклипсом тот самый .. ну и прикольный у топовых ниссанов , как бы рх7 но как будто низко оборотистый и гнусный , короче кулл звучек .

Если гасить на полном максимуме - множество названых выше тачек либо не доворачивают в поворотах , либо их заносит и общая стабильность в итоге не ахти . Так вот рх7 по этому и лучше - хорошо поворачивает и стабилен в поворотах , и все это на огромной скорости . Единственный момент , с бордюрами и не ровностями ( кочками трассы ) на полном газу и зажатом азоте надо быть осторожнее и сильно не крутить бараночку ; и лети себе , отрываясь на минуту от ботов-проффков , которые дымят позади на еще более мажорных читах , и никак приблизиться не могут , ха хд

На дрэге так вообще за 400 км выжыгает , если отрубить палево движка в красной зоне . Короче , тачка для экстрималов с прямыми руками ^ ^

bеstia
Ну про "за 400 км выжигает" не надо, даже при установленных уникальных запчастях, её максимум 395 км/час, это прям когда уже тахометр упирается в свой максимальный предел. Быстрее она не едет, даже с горы при азоте.

SashaSmileeee
Ну Я про дрэг режим , а так по идее из-за красной зоны там мотор горит как в форсаже , это псевдо ограничитель .. все машины едут за 400 в дрэге , но тут другое , в самой гонке 300+ можно на 5-й передаче жечь на РХ7 , один из её коньков . А из минусов заметил плохо проходимые плавные закрученные быстрые повороты , те что в конце игры , на трассе с Эдди есть , когда в разгоне её выносит наружу и надо тормозить .. Например Цивик гораздо лучше там едет .

bеstia
Выше 389 или около того ни одна машина там не разгонится

- Rick Sk1mmer -
Некропостинг конечно, но как ты на S2000 начал? Можешь не отвечать)

Проходил игру 100500 раз. Испытывал все тачки, брал определённые трассы и старался из каждой машины выжать максимум. Даже на ручной коробке передач проходил. Испытал все машины, даже выписывал на листике результаты. Машина, которая на пару секунд делала всех предшественников и ломала баланс игры - Mazda RX-7.(кстати, из-за того, что у неё поздно начинается красный сектор, на ней даже не нужна ручная коробка передач в конце игры) Как сейчас говорят - имба. Разрабы, наверное, думали, что раз она буксует на старте, то нужно дать ей какой-то конёк, усиление. Дали называется. После неудачного старта, она ставит на колени все машины в этой игре по скорости. Ну ладно по скорости, так ей ещё и управляемость подарили: там где на других машинах проблема войти в поворот на 200-220, а на 240 кажется фантастика, RX-7 идёт как вкопанная 240-280. Эта машина бред для этой игры, но и лютый кайф. Номер два в этой игре Silvia S13(240SX). Скажем так, Сильвия - это RX-7, только с управлением чуть хуже, но появляется довольно-таки рано, по-этому грех не покататься. Собственно, по поводу лучшей тачки, у меня всё.

С самого начала ездил на Хонде Цивик, потом стал ездить на Хёндай Тибурон, а сейчас думаю пересесть на Ниссан 240.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground