Оптимизация игры для средних компов
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А расширение 800х600 что-то мне не нравится, не красиво будет, без 1024Х768 я играть не могу. У меня P4-1500, GeForce 2 MX400 64mb, 256 mb RAM, ставил 1024х768 и грфику на пред-пред последнюю. Тормозит только когда имет из под колес пыли( когда врезался и начинаешь разгоняться)
У меня тоже если поставить расширение 1024*768 и всю графу по полной игра тормозить не будет, но FPS будет очень маленький. Если не знаешь, что такое FPS то попробуй запусти игру на минимальной графе и сравни как там тачки быстро ездят или у тебя на разрешении 1024*768.
И вообще моя оптимизация для FX карт, т.к. большинство эффектов просто напрасто не поддерживается на MX картах.
Мой совет выбрасывай свою карту и бери FX.
Если бы были средства.... Моему компу уже 2 года, третий пошел, брал я комп стакой конфигурацией, вот хочу на новый год сделать себе подарочек...
Давно пора.
А вообще с МХ картами проблем с игроц не должно быть. А вот FX....
Я проделал все действия написанные в первом сообщении. После установки NO CD у меня показывает ошибку. Как от неё избавиться?
какая ошибка? Direct X 9.0c у тебя стоит?
Игорь
Ставь DirectX 9с и самые свежие дрова на видюху, и ошибок тогда быть не должно
Пацаны, помогите,а, как настроить правильно видюху Ati radeon 9200, а то игра тормозит, у меня pentium 4 1.8, 256mb-опера, 128 ati radeon 9200-видео, помогите
У меня такойже проц только оперативки в два раза больше а карта Radeon 9000pro 64mb разогнанная при разрешении 1024на768 при средних настройках тормазит только в дрифте чуть-чуть а так всё путём
Без шуток говрю я вам игра идет на минимуму на компе:
селерон 733(разгон до 828, шина:100) 384рам(256+128) geforce2 MX 400 64mb
win 98 SE.
Винду 98-ю установил специально для игр(в инете через ХР), обоев нет, иконок на столе нет. Фаил подкачки ~2048mb. Игра не тормозит вовсе, мало того идет быстрее 1-ой части, сам не понимаю почему(допускаю что тогда был другой обьем подкачки, но наверняка не скажу)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Опитимизация игры для средних компов.
У меня:
Athlon XP 1800+
256Mb RAM
Ge Force FX 5200 128Mb (61.76 forceware)
1. Устанавливаем патч 1.1
=================================
инструкция:
1)Устанавливаем английскую версию игры.
2)Скачиваем оригинальный speed2.exe и заменяем им установленный (который находится в папке с игрой).
Размер: 5.8 MБ (5 987 981 байт)
3)Ставим патч.
Откуда: ftp://ftp.ea.com/pub/ea/patches/nfsu2/US/NFSUG2V1-1US.EXE
Размер: 4.6 MБ (4 816 921 байт)
4)Скачиваем и устанавливаем перевод (этот перевод лучше чем от Platinum или других пиратов).
Откуда: http://nd4spd.ovl.ru/programs/nfsu2/programs/u2rus.exe
Размер: 962 KБ (984 678 байт)
5)Скачиваем NO-CD для игры версии 1.1 (в архиве будет файл speed2.exe, им нужно будет заменить уже пропатченный файл speed2.exe который находится в папке с вашей игрой).
Откуда: http://www.playground.ru/download/cheats/nfsug2/nocd/nfsu2nocd11-skl.zip
Размер: 1.8 MБ (1 857 203 байт)
==================================
2. Заходим в опции игры --> Дисплей
Ставим разрешение 800x600.
Уровень детализации предпоследний.
Заходим в Дисплей --> настройки дисплея и ставим везде ВКЛ и всё по МАКСИМУМУ кроме:
Вспышки света---------------------- Выкл
Во весь экран, анти-наложение------ мин.
Улучшенная контрастность----------- Выкл
Так вы добьётесь лучших результатов FPS.
Надеюсь после этой оптимизации мир опять станет счастливым.