NG

5.9
()

NG релиз в Европе и Северной Америке

©

Издатель Aksys Games, на Anime Expo 2019, в октябре NG получит релиз в Северной Америке и Европе для Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation Vita и Windows PC (Steam)

NG - это второй том в новой серии Spirit Hunter , а также рассказ о победившем в прошлом году звуковом романе Death Mark .
NG  Рассказывает историю молодого человека в опасном для жизни стремлении выяснить, кто или что несет ответственность за исчезновение его младшей сестры. Чтобы спасти ее, наш главный герой должен объединиться с теневыми персонажами, повергнуть духов легенды лицом вниз и принять сложные решения, которые могут существенно изменить исход игры.

Ключевые особенности:

  • Больше, чем визуальный роман  -  NG  предлагает захватывающий игровой процесс, в котором игроки должны принимать решения в ключевые моменты - чтобы выжить. 
  • Поиск улик  - Используйте фонарик, чтобы исследовать каждую локацию, чтобы разгадать страшную тайну игры. Осторожно! Вы можете найти больше, чем вы рассчитывали.
  • Beautiful But Deadly  - В игре представлены великолепные иллюстрации от художника Фумии Сумио, который делает невозможным пропустить ужас на лице каждого персонажа и передает ужасающие духи с потрясающими деталями.
ПК
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хоррор Spirit Hunter: NG поступил в продажу на PS4 и PS Vita Хоррор Spirit Hunter: NG от разработчиков Death Mark выйдет в США 10 октября. Смотрим новый трейлер Официальный трейлер новеллы NG c датой релиза
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.