Почему не на РС?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому что видимо EA sports не выгодно выпускать игру из за пиратства на pc. Даже странно тогда почему фифу на комп выпускают, а NHL нет. Лучше бы они NHL выпускали рс, а фифу только на консолях. Всё равно есть пес и он лучше этой долбанной фифы в тысячу раз. А хоккея сейчас вообще на компе нет. NHL была одна из очень немногих в этом жанре и сейчас его уже нет.
Согласен.
EA sports **** и се!
как хорошо что у меня дома диск с NHL 09 ^_^
Да, согласен!!!Если бы сделали NHL как PES ,то был бы просто-"Брэнд",
за такую бы игру я выложил любые деньги...А EA Sport-отстой еще тот!!!!
ждём обьяснений от EA :)
Такой НХЛ нам не нужен который выпускали на ПК,выпусти такой НХЛ на консолях его бы то же не покупали.
Вы видели НХЛ на ПК и консолях?Они отличаются как небо и земля.
А почему фифу ещё делают так потому что футбол для более широких масс людей,его ещё покупают,а НХЛ в Европе не очень популярен,это за бугром на него молятся.
мне кажется любой русский человек купил бы NHL на РС. прос то у нас в стране очень много пиратства. если бы ЕА поставила защиту на NHL хотя бы как на фифу продавалась бы она лучше.
+1
Блин, бывают моменты в жизни когда хочется "необычный" спорт поиграть. Я уже лишили такой радости...ммм...жаль!
Да, согласен!!!Если бы сделали NHL как PES ,то был бы просто-"Брэнд",
Как её можно модернизирвать как PES a?Физика и так на высоте, графа тоже не кашляет. в NHL с каждой новым выпуском только меню меняет, а так все устраивает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему не на РС?