Несколько вопросов о чипах и не только, внутри
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Станиславич
Информация на английском, на русскоязычных сайтах такого количества информации пока что не видел.
Kostya_Vong
Спасибо за ответ. Подробно (насколько возможно). Печально. что всё это на Англ языке и не приспособленно для СНГ региона.
Правда, в кратце по основным вешам. Потому может хватит и гугл переводчика.
Всё равно обидка за то. что СНГ регионе, даже спустя 6 месяцев, нет никакой толковой Вики, либо форума по данной игре.
Станиславич
Согласен, планировал создать Wikia, тупо перевести англ. версию, но увы нет времени. А на этой вроде информации минимум, но она понятна.
Чипы можно нафармить на роботах там где впервые с Адамом встречаемся, подняв 12 уровней до 83го я забил инвентарь чипами размером до 9ти, собираем чипы, кончилось место - уничтожаем большие и так по кругу пока не останутся компактные. Из того что мне удалось добыть:
-исц сброс +6 -16, +1* - 5(таких навалом 5-7), возгорание +6 -16, +3* -7, усиление взлома +2* - 6, авто-предметы +4* - 9, провокация +6* - 14, удача * - 4, перезапуск +6* -14, +3* -7, самовосстановление +5 -13, боевое исцеление +3* -7, максимум Оз +6* -14, +4* -9, устойчивость+4* -9, обрыв повреждений +6 -18, +3* -7, защита от ударов +6* -14, ударная волна +2* 6 (таких 4штк), дальний бой +2* -6, Крит +6* -14, урон оружия +4* - 9, обрыв повреждений +3* -7, самовосст +3* -7. 80 часов игры, я уже не помню где что получил, но то место выглядит самым перспективным, ибо роботы там спаунятся бесконечно, нужен опыт, чипы и материалы - там проще. Я туда пошел на 70м довольно быстро апнул 12-13 уровней. Чипы продавать не бегал просто уничтожал те что размерами больше.
Тебе возможно уже и не надо, но мало ли кто-то будет искать.
За грибами это в лес, за водой в затопленный город, простые механизмы с точки сбора в покоях короля в замке бежишь влево там точка сбора. Один забег - с сохранением и загрузкой полторы минуты, 1 раз из 5-6, если не повезет то реже будет дропаться простой механизм. В мире он падает почти никогда. Простой механизм где то видел инфу нигде не продается, только можно нафармить.
Новое на форуме NieR: Automata
Резкие зависания {спойлеры}
3
Как убрать зернистость(шум) камеры
3
Special K и NAMH
0
Как скрыть оружие?
0
Не могу получить последние два оружия
1
ВЗЛОМ 9S и Подземный Колизей
3
Автоматически пропускаются все диалоги в игре
2
Народ выручайте ничего не пойму
1
Красные круги вокруг персонажа
2
Вопрос к обладателям версии из MS
0
Проблемы с управлением
2
FPS анлок после патча
1
Помогите с названием игры
2
Освещение игры
1
Не получается пройти испытание торговца
0
Доброе утро и добрый день.
1. Чипы на вампиризм (Наступательное исцеление) и Смертельное исцеление. Вопрос: в каких локациях и с каких противников падают данные чипы? Сейчас прохожу за 9S, открылись новые чипы, которые относятся к поддержке\защите, но по прежнему с противников не падают чипы "Наступательное исцеление" и "Смертельное исцеление". Единственное место для их фарма в моём случае - это два мёртвых андроида при входе в локацию боя с Адамом, но дроп данных чипов рандомен, мне много выпадает Смертельного исцеления (сейчас имеется чип на +4, объём 11), но Наступательное дропается очень редко. Ещё бы добавил дроп чипа Максимум ОЗ+, но этот чип дропался с некоторых мобов по ходу сюжетки.
2. Полезность чипов категории "взлом". Мне достаточно много нападало чипов "Усиление взлома", имеется чип на +6, но его полезность сомнительна "+6 уровней к возможному взлому противников", так как персонаж уже 45+ уровня, а сюжетка 9S даже до середины не дошла. Какие чипы в этой категории будут полезны для 9S?
3. Имеются ли в игре чипы, которые будут увеличивать максимальное количество "микросхем"? 128 для начала игры - очень хорошо, как и вообще, для прохождение от лица 2В, но уже играя за 9S, 128 микросхем - слишком мало, так как есть возможность делать чипы на +6, а их объём чаще всего, выше 15.
4. Улучшение оружия и Бота. Точнее, я бы хотел найти информацию по каждому оружию, какие именно ингредиенты нужны для каждого уровня улучшения, так как в моей версии игры, когда смотришь необходимые ингредиенты - табличка "зависает", показывает ингредиенты только одного улучшения, не изменяя ингредиенты для другого оружия или другую стадию улучшения. То есть, если я улучшил оружие, то необходимые ингредиенты для улучшения... Они будут показаны на следующую ступень улучшения... И эта табличка сохранится для всего оружия, которое имеется и не будет изменятся при выборе другого оружия. И да, дополнительный вопрос: где находить эти самые ингредиенты, особенно для улучшения на +4?
По улучшению Бота: в каких локациях можно находить чистую воду и грибы? Чистая вода дропалась у меня только в затопленном городе с очень низким шансом выпадения (как лут на открытой карте), за 10 пробежек по затопленному городу дропнулась только 3 раза.
5. Имеются ли в игре торговцы, которые бы продавали ингредиенты для крафта, а так же более "качественные" чипы? Да, есть Эмиль, который продаёт чипы на +3, но их "объём" 20+, который в случае крафта до +6, вырастет до 30+.