на главную
об игре

Стоит купить?

Говорят что там охренеть какой мега апупенный сюжет. Буду брать на ps4, т.к. комп не тянет. Заценил бы сперва на компе, но торрента нет. Стоит она 4к руб?

11
46
Комментарии:  46
Ваш комментарий
VniKuDA написал:
Игра действительно шикарна,столько эмоции при прохождение,а музыка просто великолепна...

Хе, хе...

-Александр Александрович- написал:
Игра замечательная к покупке обязательна

Хе, хе...

Chabster написал:
Игра - шедевр.

Хе, хе...
Очень похоже на то, что купив это "чудо" за вполне приличные деньги, трудно признаться самому себе в том, что хитрые косоглазые макаки впарили таки тебе это медленно плавающее в мониторе дерьмище. Тем более признаваться в этом публично.
Не лучше ли нахваливать и возносить до небес NieR: Automata, втайне надеясь, что найдётся ещё парочка идиотов, которые тоже купят этот "шедеврал". Тем самым разбавив горечь глупой покупки...
Поэтому, ещё раз хе, хе... Вполне себе такое злорадное хе, хе.

Из-за "полуобнаженных няш" вполне возможно

Girbi
Не, ради этого не стоит брать. Ты сам то играл?

Merkats
Нет, но игра заинтересовала. На компе вроде не высокие требования.

Girbi
Хотелось бы мнение тех кто прошел.

Я прохожу сейчас, 51 час наиграл, покупал предзаказом, не пожалел. Сюжет да, хорош, но разгоняется долго. Подача интересная. По мне так впечатление, что чем ты старше, тем более тебе зайдет эта игра. Посмотри топовые отзывы в стиме.

Игра вышла месяц назад - ни патчей, ни оптимизации. Жди распродажу.

warp 37
Да ладно с оптимизацией там более-менее все. И ZoG уже на 67 % перевели, так что не все так плохо.

Upd: но не на ПК. Порт ужасный, после MGRR не ожидал такой халтуры. Вернул деньги.

игровой процесс надоест через час, а все хитросплетения сюжета, который так себе вполне, можно увидеть на ютабе.

Лучше Бэёнэтту купи на комп.

тоже хотел бы узнать мнения людей на PG

Сюжет точно стоит ознакомления, даже если не играл в оригинальный NieR, это никак не скажется на впечатлении, так как игра довольно самодостаточна. Соглашусь со словами Kester, добавив, что если у тебя есть хоть небольшой багаж познаний в философии - игра затянет ещё сильнее.

Deadeye181
По-моему не нужно быть в принципе философом чтобы понимать то, что трактуют в художественных произведениях. Но я понял о чем ты.

Merkats
Я и не отрицаю, это к тому, что там просто есть отсылки на философов в некоторых персонажах

сюжета там нет, тупая аниму-драма для девочек 8 лет. если не анимефаг и не любишь тягомотные игры с примитивнейшей механикой, то не стоит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NieR: Automata