NieR: Automata

8.2
()

Патч для Steam-версии NieR Automata находится в разработке

©

Square Enix подтвердила, что патч для Steam-версии NieR Automata находится в разработке.

Первоначально выпущенная в 2017 году Steam-версия NieR Automata, содержит множество проблем, которые так и не были исправлены должным образом, что вынуждает игроков устанавливать моды для игры. Дополнительная информация об этом столь востребованном патче будет раскрыта позже.

На данный момент единственный способ правильно использовать NieR Automata на ПК - это подписаться на Xbox Game Pass. Эта новая версия игры является портом Become as Gods Edition, котораявключает поддержку AMD FidelityFX CAS, правильный полноэкранный режим без полей и множество других улучшений по сравнению с версией, доступной в настоящее время в Steam.

NieR Automata доступна на ПК, а также на PlayStation 4 и Xbox One по всему миру.

ПК
88
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

Дооолго они думали)))

38

Чисто маркетинговая история в преддверии выхода NieR Replicant.

Класть они хотели годами на комьюнити и покупателей стим, впарив им сырой порт с кучей проблем и графикой с пс3, благо что огромное спасибо мододелам и толмачам. И вот теперь понадобилось предложить еще один продукт, естественно нужно изобразить лояльность и заинтересованность в работе над ошибками. По этой же схеме они пиарились выпуская игру на иных платформах/площадках якобы с соответствующими заплатками.

45

плюс ещё нужно понимать, что возможно патч делают не Платинумы, а Тойлогик, - разрабы ремастера Репликанта, хотя смысла это особо не меняет))

2

Возможно, а может просто решили таки адоптировать уже готовую заплатку от майковской версии под стим, (не пропадать же наработкам)

1

и года не прошло! Хотя постойте ка......

25
На данный момент единственный способ правильно использовать NieR Automata на ПК - это подписаться на Xbox Game Pass.

Пфф есть способ куда проще скачать репак уже со встроенным русификатором и FAR.

А на счёт пачта,лучше поздно чем ни когда.

21

Главное, чтобы еще больше не поломали.

9
На данный момент единственный способ правильно использовать NieR Automata на ПК - это подписаться на Xbox Game Pass.

Версия из Microsoft Store практически ничем не лучше Steam-версии. Ей тоже нужен как минимум FAR-мод, который нельзя поставить из-за того, что файлы заблокированы системой, т.к. приложение из магазина Windows.

8

У меня так она вообще не запускается, черный экран на пару секунд появляется и закрывается, что только не делал, хз как это исправить. Писал даже в саппорт, ответили про консоль, но я же на пк, даже указал это, но вот всё молчат с ответом.

0

Есть кстати одно руководство, говорят ФАР запускает на этой версии, но сам к сожалению не могу проверить, если интересно кину ссылку в лс

0

Да не, спасибо, она у меня в Стиме. Буду ждать этого патча, но что-то мне подсказывает, что ничего не измениться)

0

Ещё вопрос что конкретно за патч они выкатят, может он просто устранит основную проблему с разрешением)

0

Не удивлюсь, если просто добавят скины из Replicant. 🌚🌚🌚

1

До этого и так игру прошёл пару раз, и тут они решились

Спойлер
6

Пару раз по три раза хоть? А то полное прохождение это три прохождения игры, там разные сюжетные ветки

2

Там одно прохождение игры. Просто поделённое на несколько актов. Точнее, сначала ты проходишь сюжетку за 2Б, потом эту же сюжетку за 9Ы, а потом уже идёт продолжение этого сюжета, где ты переключаешься между 3 персонажами.

То, что автомату надо проходить 100500 раз - это просто миф.

2

Эм? Там начинаешь так или иначе новую игру, а не новый акт. Вы точно играли? Потому что я то её проходил.

1

Ну и на все 29 вроде концовок(точное число не помню) её действительно нужно проходить много раз.

1

После третьего прохождения открывается выбор глав,так что много раз на самом деле проходить не нужно,многие концовки можно отрыть вообще очень быстро.

3

Хуже скворешников только отбитые фанбои,которые защищали кривой порт и обвиняли других,что им надо компухтер прокачать.

5

пусть добавят перевод !

3

Хренасе, какое у скворешника замедленное развитие, если они про столь необходимый патч вспомнили только спустя 4 года.

3

Вот теперь можно и купить. А так с таким подходом только торренты, поощрять деньгами такой подход - преступление.

2

Поддерживаю! Эти зажравшиеся разработчики действительно обнаглели!

0

Класс. Рад что отложил на полку до лучших времен. Пройду репликант, а потом эту.

2

Кто-то же делал обзор, что модифицированная стимовская версия все равно превосходит версию из майкрософтовского магазина.

2

Будет повод наконец пройти.

1

Ого! Это они четыре года патч пилили?!? Ну, там и патчище выйдет, еще полигры добавит наверное! (нет)

P.S. Ну так то понятно, че вдруг сдули пыль с "Аутоматы" - ремастер Репликанта на подходе, вот и подогревают интерес к игре, надеясь и N:A продать немного копий, и ремастер отрекламировать.

1

Не они пилили тупую гриндилку, которая провалилась. А теперь нет денег ни на нормальную Final Fantasy, ни на Tomb Raider, ни Deus Ex. Их по хорошему хотели разогнать. Оставить человек 10, остальных на улицу. А они себе работу нашли. Вспомнили о патчах)

3

никто не чего четыре года не пилил, я уверен что это патч от майковского издания просто адаптированный по стимовскую версию. им просто впадлу было выпускать патч а тут пришел филл проспонсировал вот и получили.

0

Только вот майковская версия не лучше.

0

но проблему с разрешением и полноэкранным режимом решает

0

просто одно слово

АЛИЛУЯ

мы до этого дожили =)

1

Если бы не филл спенсер занесший им деньжат хрена лысого мы бы дождались этого патча. Осталось дождаться выхода патча и репака на торрентах с русиком

1

Не прошло и года. А нет, прошло и не один.

1

Ну, да, пора бы уже! Хотя. фанаты уже и так допилили! :D

0

Нет, не надо. Пекари недостойны патча, они нытики которые уже опустили оценку игры, хотя по факту она вообще не должна была выйти на пека а они ещё и недовольны🤣

-6

И года не прошло, кек. Другой вопрос, в этот трешак 25% "в основном отрицательных отзывов" еще кто-то играет?

-18

Играют, создают косплеи и т.д.

1

Как минимум это одна из лучших игр прошлого поколения в плане сюжета, а боёвка платинумов бесподобна как и всегда. Если забыть про техническую часть - игра великолепная.

4

Сюжета с самыми затертыми клише из японских онимэ, там вполовину меньше чем в любом третьесортном JRPG типа berseria или valkyria chronicles, не говоря уже о мастадонтах типа Persona и Final Fantasy. А какой гениальный сюжет в Killer Is Dead.... ммммм. Вот только в Killer Is Dead нету жопастой главной героини, собственно лучшего сюжета поколения там искать не интересно, чего уж говорить о бесподобной боевке? К стати о однокнопочной боевке платинов, которая хуже чем у капкомовских DMC, кое-текмовской Ninja Gaiden, и болтыхается где-то между Dantes Infernoи Darksiders всю жизнь копируя других, в чем ее бесподобность?

-3

Ты ваще не шаришь о том чём говоришь. И с таким же успехом, я могу тебе сказать, что легаси оф кейн дерьмище. Сюжет клишированный и геймплэй высосан из пальца. И это не потому что я так думаю, а потому чтобы тупо тебя выбесить. Потому что ты делаешь тоже самое. Бесишь меня.

0