NieR: Automata

8.2
()

Косплей 2B Bride из NieR: Automata

  • Косплеер: Alina Becker
  • Персонаж: 2B
  • Игра: Nier Automata

Загадочная девушка-косплеер, которая прославилась под псевдонимом Alina Becker: так мало о ней известно поклонникам! Косплей у Алины Бекер профессиональный и довольно специфический. Любого персонажа женского рода она умеет превратить в предмет не только восхищения, но и плотских фантазий!

Косплей
63
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Не хочу показаться занудой, но это эро/прон косплей. Девушка, конечно, огонь с шикарными формами, но она писец как опошляет не только персонажа, но и сам косплей. Я бы понял, если бы она хотя бы стыдливое лицо сделала, мол "игрок, какого черта ты мне под юбку смотришь". Но нет, здесь просто шикарный костюм, красивая и сексуальная девушка, но никакой игры и повадок персонажа.
Я не против такого творчества, это удовлетворяет фантазии многих, но здесь нет никакой загадочности, игры и даже атмосферности, не говоря о том, что лицо девушки не похоже на 2В.
Имхо, хотите узнать, что такое настоящий косплей, посмотрите на работы хот бы той же Ормели

22

от части согласен, но иногда хочется посмотреть на сочнейшие мясистые тельца девушек в таких нарядах

1

Косплей на то и косплей, что человек ВОССОЗДАЁТ персонажа, а не становиться им. Покажи мне хоть одного косплеера, лицо которого 1 в 1 на лицо персонажа. Ты не сможешь мне показать, таких нету.

0

Анна Ormeli Молева, которая косплеила Элизабет из Bioshock Infinity
И я больше речь вел не за похожесть лица, а за эро и прон. Просто это нужно различать. В одном цель перенести в реалии персонажа, его характер, физику и т.д., словом отыграть в реальном мире, как говорят матерые косплейщики, а в эро/проне совсем другое.
Взять например ту же Елену Самко. Она как эро, так и обычные косплеи делала. Например взять тех же ведем с топей из ведьмака. Там работа - мое почтение

0
не говоря о том, что лицо девушки не похоже на 2В
0

2B мало не бывает! требуем больше!

14

Профессионалка, завёрнутая в занавеску. Взгляд "и меньше видали" в комплекте, недостаёт только прейскуранта с расценками, актёрская игра на нуле.

4

Очередной жопокосплей. То есть шалава в знакомом костюме.

4

Загадочная девушка-косплеер - да в ней как бы уже особой загадки нет, как мы видим, она не особо то скрывает свои "загадки". С ней все как раз понятно, и кто она и какого рода у нее все косплеи -_-

3

О да. Сразу видно, зачем она в косплей пришла.

1

из косплея видно только волосы

2

темы раскрыты - косплей зачтён.

2

Пока что это единственный косплей, который вызвал наплыв эмоций

1

Вай какой попец! Это лучшее,что есть в девушках..

Да,есть какой-то внутренний мир,но зачем он нужен... если есть такой попец.

0