Вопросы по Прохождению и Геймплею
Комментарии:
188
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сначала вопрос, как её запустить, а потом уже по геймплею будут вопросы. А в продаже игра пока мало где есть и купить возможности далеко не у всех.
а чё вы тупите игра вышла на бокс давно уже!я в неё у друга играл!и вот майкрософт втихаря её портанули!
как 3\3 мегаклопов уничтожить
насколько я понял, игра не сохраняет пол миссии. она сохраняет чекпоинты во время игры, при выходе нужно начинать заново
жак вильнев
просто проходи уровень как обычно, с отличием что время тебе даётся на убийство каждого из клопов в отдельности. убъёш первого, время увеличится, или вроде бы добавится до оставшегося времени
когда надо клопов 3/3 мочить)первого убиваю)дальше ищу второго дохожу где два вагона стоят и там пишут включите зрение ниндзя и т.д включаю и них*я не могу найти)подскажите че там да как там?)
подходишь к стене,справа в нижнем углу экрана появляется надпись что типа для ломания нажмите пробел.Нажимаешь и тут появляется пульсируяшая кнопка и именно сдесь надо нажимать пробел очень часто
+1000
Трейнер кто-нибуь слепаните,а?
Я уже зае*ался с этими ган*онами на 5 уровне)))
5 уровень оружия Twin Falcon Knives (двойные клинки) можно открыть если получить общую оценку 5 или 5+ в конце игры.
Четвертый бумеранг открывается после прохождения всех мисий в сложном режиме. У него свойство поглощать красный барьер Канбе.
когда он назад пятится???если да то бей его как можно БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ и тогда он пятиться назад будет а если тормозить будеш то он вперед лезть начнет.когда камнями в тебя кидаться начнет огонь в бошку ему кидай.
если ты у воронки то уклоняйся от камней и кидай в него его бомбы которые он в тебя кидает и тоже огнем пуляй в него как вылезет наружу и лежать будет х*ярь его двумя ножами они быстрые и радиус поражения большой у них + комбо много получиться!удачи)))
Вопрос:
в пятой миссии, где надо убить личинку-сталкера, как пнуть к ней вошь-бомбу, чтобы она и сквозь камни в урагане прошла и все такое.. а то по времени ну никак не укладываюсь :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
раз игра вышла,значит щас и вопросы появяться!