Nioh 2

7.5
()

В Nioh 2 будет возможность сыграть за Уильяма - героя первой части Nioh

©

На днях Koei Tecmo и Tema Ninja объявили, что демоверсия Nioh 2 под названием Last Chance Trial будет доступна всего 3 дня — с 28 февраля по 1 марта. Оказывается, с помощью этой демонстрации можно разблокировать внешность Уильяма Адамса — протагониста первой Nioh для полной виверсии Nioh 2.

Koei Tecmo сообщили, что игроки с сохраненными данными из первой Nioh, которые сыграют в демо Last Chance Trial, смогут сделать своего игрового персонажа похожим на Уильямса при создании персонажа в демоверсии. Перенеся данные сохранений из демо Last Chance Trial в полную версию игры, вы сможете перенести внешний вид вашего персонажа. Это значит, что вы сможете играть за Уильяма в полной версии Nioh 2.

Из последних событий мы знаем, что Nioh 2 ушла на золото и получила возрастной рейтинг M17+ от ESRB. Авторы игры также рассказали о создании саундтрека.

Nioh 2 отправится в релиз 13 марта 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хвалебный трейлер Nioh 2 Новое обновление для Nioh 2 исправляет проблемы связанные с навыками Обзор Nioh 2
Комментарии (22)
сиквелы обычно продолжают историю протагониста.ниох про это наверняка не слышала
LaFeT666
вот только это приквел к 1 части
И нахрена если там довольно приличный редактор?
Опять этот к-pop -ный Геральт.
Хэх, а нафига оставлять эксклюзивом? что, так и не смогли настроить управление под клавиатуру?
Экс для Плойки - это считай, как потолок, 5 лямов проданных копий, а скорее всего - буквально 2-3 ляма за первые пол года.
Выпуск на ПК добавил бы к продажам хотя бы 30%, а это, скорее всего, лишний лямчик проданных копий.
добавят его отдельной моделькой, как других персов в первой части.
там всё 1в1, как в оригинале. локации сменили, да пухи новые завезли только.
Станиславич
Причем тут клавиатура? ты в серию душ тоже с клавы играл что ли?
GG4
Хотя бы при том, что аудитория Плойки в разы меньше Аудитории ПК.
В моём окружении мало у кого вообще есть рабочая Плойка 4-ая.
Сейчас все сидят на более менее производительных ПК (от 30-40К в руб).

И да, в моём окружении, почти все играют в соулсы именно на клавомыши. И как раз таки проблема настроек под клавомышь частенько губит "соулсы".
Вспоминается, как приходилось на максимум выставлять всевозможную чувствительность мышки в Секиро, так как игра требовала боя без лока цели с врывами за спину цели, а с базовыми настройками - проходит почти 2 секунды, пока ты поворачиваешь камеру персонажа на 180 градусов.
Станиславич
*И да, в моём окружении, почти все играют в соулсы именно на клавомыши*
извращенцы же

*И как раз таки проблема настроек под клавомышь частенько губит "соулсы".*
губит соулсы ? вот так просто ? игру, разработанную под геймпад губит клавомышь, это конец

GG4
Я тебя удивлю, но брать к ПК дополнительно геймпад - это то ещё задротство. Фактически, на ПК 90% игроков играют через клавомышь, так как у них физически попросту нету свободного геймпада. А если есть геймпад - значит и консоль под рукой.

Моя логика в том, что на ПК - это игра через Клавомышь, потому и запиливать удобное управление и особенно, камеру, под клавумышь - первостепенная задача.
Во многих играх ведь справлялись с данной задачей. К примеру, в 2019-ом году вышел Коде Вейн, который прекрасно играется на Клавомыши и по сути, даже удобнее, чем на геймпаде. Хотя многие относят игру к соулсам (ошибочно).
Я на клавомыши прошёл все части ДСов, Секиро, Ниох, Оутвард, Элекс, оба Сурджа, Коде Вейн, Ремнант (прекрасно сделанная работа камеры на Клавомыши), а так же Иммортал.
И Ниох 2-ой так же с удовольствием бы поиграл на клавомыши.
Станиславич
Это только твоя логика как ты написал. Люди играют так как им удобно ( с геймпадом) а не по логике. Я тебя наверное удивлю, но все эти игры отлично проходят и на гитаре, и с бананами.
Перенести ВНЕШНОСТЬ -это НЕ 1н и тот-же персонаж. Ну пойду сделаю пластическую операцию и что я сразу стану ЗВЕЗДОЙ? Понятное дело препираюсь, но скинчик-эт не полноценность, уж простите.
А разве обыденный игрок не сможет этого сделать? Код вейном попахивает...
Селo
Геймпэды прекрасно идут с ПК: я подключал к компу, делал дублирование на телек и с друзьями играли и борду, и в сэма, и в резик, и в диабло, и т.д., так что вместо того, чтобы (прости хоспаде) lolить и roflить, включай "башню" - каждый "др.очит" как хочет и не тебе их судить...
Станиславич
Пруфы про 90% на клавомыши в студию, а то вот у меня у каждого знакомого играющего в нормальные игры есть пад от xbox, да и сам я брал пад от xone имея ps4 pro для комфортной игры на пк. Ну и более-менее производительные пк за 30-40 т.р это тоже конечно лол.
GG4
Да, легко. И главное без мыши, ибо без мыши играть в Dark Souls"ы удобно.
GG4
А вот четвертый Deil May Cry и после Dead or Alive 5 на геймпаде, до тех пор пока "сосок", не кончился.
и что? я хотел именно полное сюжетное продолжение за Уильяма а не поиграть просто за внешний вид Уильяма...
жаль... я был рад услышать что выпустят вторую часть но после того как понял что это не прямое продолжение а просто у игры появилась цифра "2" игру я покупать не буду...
LaFeT666
Расскажите это... к примеру серии Dark Souls. Вариантов больше конечно, на ваш выбор.
GG4
у меня есть геймпад, но ds все серии играл исключительно на клава+мыши. Мне показалось гораздо удобнее, причём можно повесить макросы на мышку(парирование, пинок, удар в прыжке, использование комбинаций и др.).
Varyag-6666
Varyag-6666 написал:
Геймпэды прекрасно идут с ПК: я подключал к компу, делал дублирование на телек и с друзьями играли и борду, и в сэма, и в резик, и в диабло, и т.д., так что вместо того, чтобы (прости хоспаде) lolить и roflить, включай "башню" - каждый "др.очит" как хочет и не тебе их судить...

А я что говорил где-то что они плохо или неплохо идут? Я как бы тоже могу с плойки дуалшок подключить, что и делаю когда играю в 2d игры, типа метроидвании, это единственный тип игр, где действительно на гемпаде более комфортно. Ну может еще гонки и файтинги но я в такое не играю. В шутеры вообще невозможно играть, удовольствия 0, а если еще и инвентарь где-то есть как рпг это вообще боль. Гемпад создавался исключительно для патигейма у телевизора, и ни о каком комфорте речи быть не может, для нормального контроллера нужна устойчивая поверхность.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.