Сглаживание есть вообще??
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разрешение текстур в 360р уже не исправить, жрите говно
Двое суток был на работе. За это время вышла но мен скай на пк. Пришел домой, и вижу в активности как пекари бедненькие наплакали 100+ тем на форуме )))
0000Ptasha
Ну создай тему про просадки до 15 фпс и краши на PS 4, посмотрим как это можно исправить.
Что не создаешь? Понимаешь что это бессмысленно и краши на плойке можно исправить только выкинув консоль и пересев за ПК?
Бомбардировщик
Утофакер, ты же сам прекрасно знаешь что просадки на пс4 редко, при приблежении к планете. А краши.... так ты их сам видимо и придумал.
Да я так посмотрю, в современных играх о такой вещи как сглаживание разработчики не знают. Сейчас повсюду лесенки, везде, никакого из-за них погружения
Denxxx 777
AntiAliasing есть чем не сглаживание?, в чистом виде в пунктах меню сглаживания нет.
get_grow
Да я говорю что в игре я выставлял раное сглаживание но ничего это не меняет все так же при движении все рябит
Denxxx 777
боюсь что это все изза процедурной генерации можно конечно надеяться на разработчиков но кажется что повышением качества текстур заниматься ни кто не будет..
Тут надо иметь баланс, разрабы могут выкрутить сглаживание на максимум, но потом ведь нытье начнется по поводу высоких требований к железу.
Комментарий удален
Denxxx 777
а в видяхи самой не пробовал выставить?

Сообственно вопрос где оно на любых типах сглаживание все ерзает при движении лесенки или у всех так я не пойму???