Застрял в текстурах

Доброго времени суток. Ребят. Нужна ваша помощь, куда писать и что делать. Попался я, на нехорошего космонавта. Который дал предметов на 36 миллионов, и попросил помощи. Я соответственно полетел за ним, прилетаю на станцию где был он, выхожу из корабля, и меня и появляюсь за торговцем в текстурах, по мне сразу проходит урон от огня, и я соответственно умираю, но этот гад там наставил много маяков для сохранения, и я с дуру нажал. И сохранился, теперь я появляюсь там и не могу улететь и ничего сделать. Начать заново игру? Сейв на 40 часов игрового времени не очень хочется терять... Куда писать? что делать? Кому нужно могу ник этого гада прислать, про него даже на редите писали пост пол года назад.

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Если не ошибаюсь, в меню есть пункт загрузить сохранение, с указанием времени его создания.

Проверь его, может оно свежее по времени.

попроси кого нибудь,может вытащат или как то помогут. но из текстур я вылазил без проблем

Попробуй разрабам написать)

Попробуй к другу подключиться, обычно при этом ты телепортируешься рядом к его позиции, потом поставь маяк на сейв. Можешь написать мне в стиме -попробую помочь. В профиле есть ссылка

Новое на форуме No Man's Sky