Вылетает после примерно 5-6 секунд после запуска

Игра вылетает после примерно 5-6 секунд после запуска, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Комментарии:  375
Ваш комментарий

Да это у большей половины так. Значит разрабы намудрили. Ну а что скажешь. Студия не больших масштабов и им такое простительно, нет опыта и прочее. Ждем фикса или что-то еще. Но возврат средств делать не буду. Уж больно парни хороши, старались и делали доступной для всех.

Вылетает на заставке "Hello Games" после запуска. Перезагрузка не помогла.Проверка файлов не помогла.По системным требованиям подходит более чем.

GOLDBULLET Такая же проблема. У меня стоит процессор от AMD 3.2 Гц 2 ядра, видюха gtx560. 8 гб озу. Вроде должна запускатся, а вот вылетает при заставке Хэллоу.

Забодался ждать саму игру, теперь ещё и фиксы ждать

вот что прочитал на руторе : "Kortez90 12-08-2016 23:41:12 (10 минут назад)
В общем, для тех у кого вылетает у меня плохие новости.
Пришлось копать реддит, там есть ветка для тех, у кого вылеты на PC с белым экраном, OpenGL и прочей херней, так вот, выяснили что это ошибка разработчиков и нужно ждать патчей.
Вылеты в 90% случаев у владельцев AMD 5/6000. Также это официально подтверждено, что проблема кроется именно в игре и каких-то проблемах с GPU, это приколы разработчиков, так что надо ждать патча.
Вылеты с OpenGL можно пофиксить. Игра требует наличия OpenGL 4.5, линковать на него не буду."

Значит проблема разработчиков, а не наших компов. Опять придется ждать парни.

ну что, у кого какое видео стоит? (у меня AMD radeon 7770) и такая же проблема как и у всех
а то на ноуте с N Videa запустилось сразу же

lowriek
Не парься, у нас с компами всё ок, разрабы накосячили, теперь нам предстоит лишь ждать....опять : D

После пролета по галактике , появляется белый экран . 5-6 секунд он висит и потом просто вылетает из игры , без какой-нибудь ошибки

january123 написал:
Есть решение для бедных ребятушек с калькуляторами на AMD и Radeon.
Скачиваете эту приблуду rgho.st/8z9w7Gcl7. Распаковываете ее в папку \No Man's Sky\Binaries. Делаете ярлык для sde.exe. В свойствах дописываете в строку - NMS.exe. Выйти должно вот так No Man's Sky\Binaries\sde.exe" - nms.exe

Если не выходит, то просто запускаете батник sde-win.bat от администратора и командной строке вводите NMS.exe и жмете enter. Грузиться будет ОООЧЕНЬ долго. Терпение.

Запустилась с етим.

slugaZLA
это поможет,если нет поддержки opengl нужного?вот мой радик hd4800 series

Всем Привет! У меня такая система: ЦП: HexaCore AMD FX-6100, 3918 MHz / Мамка: Gigabyte GA-970A-DS3P / Видяха: AMD Radeon R7 250 (2 ГБ). Скачал лицуху с Рутора, запустил - вылет! Сходил за бубном, разжег костры, начал шаманить.. Первое что сделал, скачал новый драйвер от AMD ( Crimson Edition 16.8.2 Hotfix ). Поставил и... О небеса!!! Заработала! Но радость длилась часа 2-3, пока лазал по планете и привыкал к управлению, но как только начал шарахаться по космосу и !!! знакомиться с инопланетянами - начались вылеты. Вылеты чаще всего происходят на Аванпостах ( есть там такая фишка), так вот как только начинаю общаться с чудиком и помогаю ему ресами или баблом, он хочет поделиться со мной крутыми фичами и на этом приходит пипец, которого никто не ждал. Такие дела.. Чуво делать и как быть - фих его знает!

OpenGL 4.5 есть (только что аидой глянул), вылетает. На любых разрешениях, хелло геймс и закрывается. Стим лиценз.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме No Man's Sky