Not For Broadcast

5.4
()

Not For Broadcast заговорит по-русски 30 сентября

©

Симулятор пропаганды Not For Broadcast выпустился в Steam Early Access около восьми месяцев назад. Пользователям предлагается поучаствовать в политических играх, став частью команды "Вечерних новостей" — влиятельной телепрограммы, которая задаёт повестку дня. И хотя игра удостоилась множества положительных отзывов русскоязычной прессы и видеоблогеров, был у нее один существенный недостаток, а именно — отсутствие русской озвучки.

Конечно, люди, уже успевшие познакомиться с Not For Broadcast, могу заметить, что в наличии имеются субтитры на русском языке. Однако без знания английского на высоком уровне уследить за всеми словесными перепалками участников дискуссий в кадре и за кадром было очень трудно.

На этот счёт теперь есть отличные новости! Команда разработчиков Not For Broadcast с гордостью сообщает, что уже 30 сентября будет выпущено обновление, в которое помимо новых материалов войдет полная озвучка на русском языке! По словам авторов, вы удивитесь тому, насколько голоса актеров из русской озвучки близки к оригинальным. Было озвучено буквально всё до последней строчки — от телефонных звонков до обучения и рекламных роликов. Все грядущие эпизоды также зазвучат на великом и могучем.

Краткие сведения об обновлении:

  • Телемарафон – новая бонусная глава в сеттинге 50-х. Сюжет построен вокруг благотворительного марафона на ТВ в пользу умирающих детей, но, конечно же, все идет наперекосяк.
  • Полная озвучка на русском языке (а еще и на китайском).
  • Улучшение Комнаты Челленджей и добавление новых испытаний.
ПК Анонсы
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Цензурим телеканал в реальном времени - трейлер симулятора пропаганды Not for Broadcast Анонсирован "симулятор телепропаганды" Not for Broadcast
Ваш комментарий
Комментарии: 2
ALCAB

Хух, я думал Малахова какого-нибудь в игру добавят...

2
P2L

Да, играть в эту игру без родной озвучки - сущий ад. Ибо многое сделано именно для того, чтобы ты реагировал на события на слух, и читая комментарии просто не успеваешь. Не говоря уже о том, чтобы следить за параллельными событиями.

1