на главную
об игре

О господи мы убили кени!сволочи!

эта тема посвящаеца всем тем кто прошёл эту игру,типа обсуждение всех ярких и запоминающихся моментов игры.)

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Хочу заметить,что сюжет хоть и линейный, представить,кто умрет следующим,трудно. Плюс-смерть каждого из ребят очень уж запоминающаяся(потому что красиво сделана,всмысле,рассчитана на эмоции,вызывает различную реакцию).Но это далеко не все!! Апгрейд "стареньких" ребят Стэна и Шэннон так приятно удивил,если честно.Классно придумано,что в некоторых случаях не поменяешь напарника-уж очень бывшие однокласники убойную парочку составили!!

одним из ярких моментов я считаю самое начало, т.е. это длинный коридор, в котором полно глюков. Это "где моя вторая половина??...." или "он хочет меня, Свен...." Потом это пробуждение в туалете, это писк в ушах такой знакомый....всё плывёт и переливается. красота.....

А я с самого начала догадывался, что умрут Мэй и Кори, ибо могилки были приготовлены еще в первом глюке. На них даже была написана причина смерти каждого из них.

а чо там у кори написано я забыл?а меня больше всего удивило превращение Кени в мутанта и отсутствие в игре Джоша.

Жил в гневе и умер из-за гнева...
В конце концов, мог и не вышибать себе мозги...

с стать таким как кенни? хм, стоит подумать.....

а как кени эми ну...,корче как эми залетела?у кени-мутанта ведь вроде там ничего нет?я конечно не смотрел но вроде так.и что там в вертолёте произошло?почему вертолёт взорвался и на эти чёрный туман распался?

всё, чтоб был неопределённый конец, и чтоб мы наивные ждали третьей части...

Ох как оно.. Уже и от растений-мутантов залеты...
Как, как.. от тычинок. Пестик и тычинки... %-)

блин а как этим драгон унпакером пользовться.открываю,выбираю кинепак и он ничего не пишет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Obscure 2