на главную
об игре

Игра вышла. Ваши впечатления

Обмениваемся переживаниями

10
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий

Зашла очень, карта для казуалов-детей, там карта сама по себе не то чтобы огромная и иузчать без всяких отметок, где для дауничей каждая точка интереса расписана - кайф. Чего-то услышал в диалоге, чего-то сам нашел.

Боёвка норм, даже лучше всратого kingdom come, где супер графоний, супер огромная пустая карта и супер всратая боёвка

Юморок есть, диалоги забавные, квесты норм, играется прям очень хорошечно

Мини спойлер, в самом начале, бегал за барахлом для рыцаря, который подыхая рассказывал куда мы пойдём и свой надежный как швейцарский сыр план, я ему всё принес шпагу его, зелье даже его не стал выпиватьь - а он жмур в итоге.. и меня голого привёз какой-то бомжара/ Еще решетка эта, с запиской, в которую только бухой можешь войти :D Короче игрушка явно делалась ребятами с душой, а не конвейерный кал c неграми самураями типо атсасин крида:D

СПАСИБО РАЗРАБАМ ЧТО НЕТ КАРТЫ, пусть дауничи играют в казуальщину

Игра про картографа, но без карты (мини-карты тоже нет). Оригинально.

Говорят во 2 главе карту дадут. Но учитывая однообразность локаций - она нужна сразу

Пока как готика) диалоги прикольные, лицевые анимации... ну такое.
В общем смотрю, и даже с учётом недостатков, которые сразу бросаются в глаза, всё ещё интересно играть

Да топ за свои деньги,топ для такого уровня разрабов

Ну пока приемлемо, думаю потом допилят потихоньку.

Мне понравилось. Такое ощущение что опять окунулся в Готику.=)

Есть в ней атмосфера и готики и ризена одновременно

пока скачиваю!Сам увидел тока что, хотя ждал релиза на 28 ноября(пардон те это длс на моунтед блейд 2!)

Лица у всех как с большого перепоя. Вначале подумал, у ГГ жесткое похмелье с утра, но все НПС оказались такими. Диалоги понравились, живые, натуральные, театральщины как в Смутах нет. ФПС играбельный, но в других UE-играх за этот год был на 20% больше. В целом ощущения хорошие, смахивает на Готику, чувства "смутной" кринжовости нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Of Ash and Steel